Bolo de carne

142 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • 100 g de presunto cozido

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  2. Em seguida forme uma bola
  3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos Amiccuci Areias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.