Bolo de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • 100 g de presunto cozido

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  2. Em seguida forme uma bola
  3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Poliana em 25/03/15

Ficou maravilhoso!!!!!!

5
Vanda em 21/03/15

No meu foi bem mais que 50 min , usei forno de fogão , sera por isso ?

0
Gabriella Silva em 16/03/15

Adorei a receita i tem ! Muntio mas um bj

0
Felipe Klem em 16/03/15

Quantos minutos no forno??

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Cerca de 45 minutos.

Jéssica Melo em 25/02/15

oi Eu unto a forma Com o que?

4
Tudo Gostoso em 26/02/15

Com óleo.

Thamyres em 07/02/15

Fica delicioso!

0
Débora em 24/01/15

*** maravilhosa. Aqui em casa foi um sucesso!

0
Elaine Fraiz em 23/01/15

Hummmmmm muito fácil! É bom demais !!!!

4
João Paulo em 11/12/14

Eu normalmente adiciono 1 ovo na hora de misturar a carne com o creme de cebola... dá um pouco mais de liga e não quebra na hora de enrolar...

0
Débora em 24/01/15

Td coloco um ovo inteiro, fica melhor de amassar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos Amiccuci Areias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play