Bolo de carne

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • 100 g de presunto cozido

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  2. Em seguida forme uma bola
  3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

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Comentários

Maravilhoso!!!! Fiz e ficou Divino!!

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Cláudia McAneny em 12/06/15

moro no exterior e aqui creme de cebola é so em latinha. mais ou menos como sopa. Pode ser ou ficará muito molhado?

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Olá, Cláudia. Acho que não vai ficar bom. O creme de cebola da receita é aquele da Knorr ou Maggi (em farelos) fundamental para dar um liga melhor ao bolo de carne. Você poderia tentar usar, junto com o seu creme de cebola, uma quantidade de pão adormecido e desmanchado em água. Ao ficarem moles esprema bem os pães até ficarem o mais secos possíveis. Misture, então, essa massa com a carne moída e siga o resto da receita. Se der certo me informe, caso contrário, me desculpe, foi de boa intenção. Abraços.

Delicioso...Vou repetir amanhã!

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Fiz e fico maravilhoso ....

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E maravilhoso vou fazer

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Maria Paula em 23/04/15

Ki delicia ki ficou... Concerteza todos aki de casa vao adorar

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Posso congelar????

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Cássia Coelho em 11/04/15

Acabei de fazer! Fiz o recheio com queijo e peito de peru. Deixei uma hora no forno ficou perfeito !

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Obrigado, Cásia. Ótima dica.

Adoro faser essa carne. No meu serviço todos os clientes adora. Fica bem molhadinho

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Muito obrigado, Simone.

Poliana em 25/03/15

Ficou maravilhoso!!!!!!

5

Obrigado, Poliana.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos Amiccuci Areias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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