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Bolo de carne

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • 100 g de presunto cozido

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  2. Em seguida forme uma bola
  3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

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Comentários

Perfeito!! para o recheio usei cenoura, ervilha, milho, azeitonas e queijo! Adorei!!!

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thaisa em 26/07/14

muito simples e muito gostoso

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Obrigado, Thaisa.

Suelen Rayzel em 15/07/14

A quantos graus ele assa?

5

Na receita eu sugiro 150º mas pode variar.

geralda felix em 20/06/14

Hummmm To loka pra faze essa Receita

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Então faz logo, Geraldo. Quero ver o resultado (rsrs).

renata em 07/06/14

Fiz hoje pro meu marido, ele adorou! Acrescente alho e um pouco a mais de sal.

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Obrigado, Renata.

Linnohame Gomes em 16/05/14

fiz hoje e meu esposo adorou, receita super facil e rapida de fazer!!

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Obrigado, Linnohame.

Ana Carolina em 27/04/14

Amei a receita ja fiz 2 vezes. E essa foto esta com uma aparência melhor ainda. *.*

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Fiz para meu almoço de domingo. Fácil e gostosa. A única que esta estragando a receita é esta foto.

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Juliana Marques em 14/03/14

O meu esta no forno ... espero que fique bom ,assim como todas as receitas que fiz desse site e firam otimas !!!

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raissa evellyb em 26/02/14

o meu ficou muitooo bom! mas umas dicas ... da para temperar mais um pouquinho com outros tenperos pq soh o caldo ficou meio sem sal, e colocar palitinhos para manter fechado na hora de assar porque ele abre! Mas é muitoooo bom e praticooo vale a pena para servir em jantares para amigos em casa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos Amiccuci Areias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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