*

Bolo de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • 100 g de presunto cozido

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  2. Em seguida forme uma bola
  3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora em 24/01/15

*** maravilhosa. Aqui em casa foi um sucesso!

0
Elaine Fraiz em 23/01/15

Hummmmmm muito fácil! É bom demais !!!!

4
João Paulo em 11/12/14

Eu normalmente adiciono 1 ovo na hora de misturar a carne com o creme de cebola... dá um pouco mais de liga e não quebra na hora de enrolar...

0
Débora em 24/01/15

Td coloco um ovo inteiro, fica melhor de amassar.

Matheus Almeida em 25/11/14

quantos minutos no forno?

5
suzana gomes em 25/11/14

quantos minutos no forno ????

5
Bruna Gama em 12/01/15

No meu forno deixei 50min

amei essa receita.. fiz aqui em casa todos adoraram fica uma delicia

5
Rayane em 24/09/14

a carne moida tem que estar cozida já ou não?

4
Bruna Gama em 12/11/14

nao

Jorge serodio em 22/09/14

ficom muito bom......

4
taiyoo em 31/08/14

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Carlos Amiccuci Areias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play