*

Coração Recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Coração grande de boi
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1/2 xícara de bacon picadinho
  • 1/4 xícara de cebola picadinha
  • 1/4 xícara de pimentão picadinho
  • Suco de 4 limão
  • Nóz moscada ralada
  • Margarina 250 gr
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegar o coração e cortar a parte de cima, com cuidado
  2. Coar o coração deixando por igual uma expessura de um dedinho, tomando o cuidado de não furá-lo (se acontecer de furar, tem que ser costurado)
  3. Com o miolo do coração, abrir um bifão e recortar fazendo uma tampa para o mesmo
  4. Banhar o coração e a tampa com o suco de limão por 3 minutos por dentro e por fora
  5. Em uma vasilha misturar o arroz, bacon, cebola, pimentão, meia colher das de café de noz moscada, sal e pimenta, rechear o coração deixando de espaço vazio de mais ou menos dois dedos
  6. Costurar bem a tampa no coração
  7. Colocar na panela de pressão com água, um pouco de sal e azeite e deixar cozinhando por 45 minutos
  8. Findo o tempo de 45 minutos em uma frigideira a parte derreter a margarina (deixar esquentar bem), retirar o coração da panela de pressão, escorrer bem, por na frigideira para dourar todo o coração por fora deixando assim uma casquinha crocante
  9. Para servir cortar em rodelas (como pão) e servir quente (se preferir com um vinagrete)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carlos Cazelatto em 1/11/2011

Aquelas pessoas que estão fazendo a receita, informo que por erro de digitação a palavra \"coar\" na realidade era para ter sido digitado \"CORTAR\", desculpem pelo transtorno. Apreciem a receita que é muito gostosa. Obrigado

5
Mateus Verzola em 1/04/2009

Galera acho que \"Coar\" que ele quis dizer deve ser CAVAR...ou CORTAR...rsrs...E vou fazer pois parece otima...!!!!

4
Geraldo de Resende em 28/05/2007

Parece uma boa receita e vou experimentá-la. Preciso que me expliquem o que é \"coar\", no item 2. Obrigado.

3
fabio siqueira em 18/05/2007

não entendi o item 2 , coar o coroção , pode me explicar ?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Cazelatto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar