Coração Recheado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • Coração grande de boi
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1/2 xícara de bacon picadinho
  • 1/4 xícara de cebola picadinha
  • 1/4 xícara de pimentão picadinho
  • Suco de 4 limão
  • Nóz moscada ralada
  • Margarina 250 gr
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegar o coração e cortar a parte de cima, com cuidado
  2. Coar o coração deixando por igual uma expessura de um dedinho, tomando o cuidado de não furá-lo (se acontecer de furar, tem que ser costurado)
  3. Com o miolo do coração, abrir um bifão e recortar fazendo uma tampa para o mesmo
  4. Banhar o coração e a tampa com o suco de limão por 3 minutos por dentro e por fora
  5. Em uma vasilha misturar o arroz, bacon, cebola, pimentão, meia colher das de café de noz moscada, sal e pimenta, rechear o coração deixando de espaço vazio de mais ou menos dois dedos
  6. Costurar bem a tampa no coração
  7. Colocar na panela de pressão com água, um pouco de sal e azeite e deixar cozinhando por 45 minutos
  8. Findo o tempo de 45 minutos em uma frigideira a parte derreter a margarina (deixar esquentar bem), retirar o coração da panela de pressão, escorrer bem, por na frigideira para dourar todo o coração por fora deixando assim uma casquinha crocante
  9. Para servir cortar em rodelas (como pão) e servir quente (se preferir com um vinagrete)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Cazelatto através desta página.
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