Tempero completo caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 12 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta - do - reino
  • 3 pimentas vermelhas
  • 1 kg de sal

Modo de Preparo

  1. Moer todos os ingredientes
  2. Misturá - los e guardar em pote de vidro ou plástico bem tampado
  3. Conservar na geladeira por até 30 dias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

igor dias em 18/10/13

muito bom mesmo adoreiiiiii, parabéns!!!!!!!

5
Sandra Teixeira em 10/06/13

não é muito sal? sou hipertensa, posso fazer só com um pouco de sal? vai estragar?

4
Thiago Oliveira em 27/01/15

Sandra, eu costumo fazer receitas de tempero, o sal serve como conservante natural, porem quando fazemos tempero pra uso pessoal a quantidade de sal nós mesmo podemos determinar. Porém sua durabilidade pode variar. Uma dica que vc pode usar e guarda-lo na geladeira. Coloque menos sal mas guarde-o na geladeira.

Excelente receitas ,pratica de fazer. tendo os temperos já prontos ,se torna mais fácil a vida de dona de casa. Recomendo que toda culinarista faça.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana dos Santos da Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play