Nhoque tradicional de batatas

5 4.5
  • carla tavares
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas
  2. Passe as batatas pelo espremedor e misture os demais ingredientes
  3. Deixe esfriar e faça os nhoques
  4. Cozinhe, escorra e coloque o molho de sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acabei de fazer e ficou muito leve e saborosa ao molho bolonhesa com queijo brie, fabulosa!

  • quem elogiou foi porque não fez! a massa fica mole demais! nem com mais uma chicara de farinha , deu um ponto razoável!

  • Fico muito mole Ta certo isso?

    1 Resposta
  • Receita fácil e gostosa. Massa leve, acrescentei um pouco de queijo ralado à massa e o gostinho ficou ainda melhor.

  • Gente essa receita é basica, simples, e extremamente gostosa, eu num tenho paciencia de perder tempo na cozinha, coisas que dão trabalho eu fujo delas...mas olha, essa receita é muito facil, muito simples, o unico trabalho é enrolar e cortar os nhoquinhos, dica...não coloque farinha demais, num deixe passar umas 300 gramas, ele fica meio mole e a farinha vc usa mais na superficie na hora de enrolar e cortar para não grudar demais, façam meninas...e num esqueça de colocar um pacotinho de queijo ralado na massa, fica especialmente saboroso!!!

  • muito bom pra quem esta aprendendo nada como o tradicional....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana dos Santos da Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.