*

Mousse de nozes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de nozes descascadas
  • 1/2 pacote de gelatina incolor
  • Nozes descascadas e inteiras para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por cerca de 10 minutos as nozes, o leite condensado, o creme de leite
  2. Hidrate e derreta a gelatina conforme orientacao do fabricante e coloque no liquidificador
  3. Bata por mais 3 minutos
  4. Unte uma forma caso tenha necessidade e despeje nela o conteúdo
  5. Coloque na geladeira por 3 horas, desenforme e decore com as nozes inteiras e descascadas ou faça uma farinha com a mesma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou otima, uma delicia!

5
Sabryna em 22/01/08

essa receita é boa, mas chega a um ponto que ela se torna um pouco enjoativa, fora isso, é muito gostosa!

3

achei a receita boa ,mas gostaria de saber se não precisa cozinhar o leite condensado.

3
Eliane em 20/12/06

Essa não falta na ceia de Natal. Todos pedem bis.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivana Drummond através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play