Mousse de nozes

5 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de nozes descascadas
  • 1/2 pacote de gelatina incolor
  • Nozes descascadas e inteiras para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por cerca de 10 minutos as nozes, o leite condensado, o creme de leite
  2. Hidrate e derreta a gelatina conforme orientacao do fabricante e coloque no liquidificador
  3. Bata por mais 3 minutos
  4. Unte uma forma caso tenha necessidade e despeje nela o conteúdo
  5. Coloque na geladeira por 3 horas, desenforme e decore com as nozes inteiras e descascadas ou faça uma farinha com a mesma

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivana Drummond através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.