*

Bacalhau em lascas com legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 8 tomates maduros
  • 10 cebolas medias
  • 6 ovos
  • 300 g de azeitonas pretas
  • 1 brócolis
  • 1 kg de bacalhau em lascas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 500 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, os ovos e o brócolis
  2. Corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio
  3. Corte o brócolis
  4. Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em fatias finas
  5. Coloque as batatas em um refratário e depois o bacalhau em lascas
  6. Regue com azeite
  7. Em camadas, coloque os pimentões, o tomate, o brócolis, as azeitonas, os ovos e por fim forre com as cebolas e regue com bastante azeite
  8. Coloque no forno a 180° por 2 h
  9. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deise Brandão em 2/04/2008

Fiz a metade da receita e ficou um espetáculo. Simples, rápido, sem sujeira e... delicioso. VALEU.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLOS A A NOGUEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar