Lingüiça

12 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg (mais ou menos) de lingüiça toscana frita ou assada
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cha de azeite
  • Sal a gosto
  • Água para o molho
  • Cheiro verde, orégano, pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Picar em pedaços pequenos a lingüiça que já deve estar frita ou assada
  2. Em uma panela colocar o azeite para aquecer
  3. Acrescentar a cebola e o alho bem picados
  4. Deixar dourar
  5. Juntar a lingüiça cortada para dar gosto aos temperos
  6. Colocar os temperos (cheiro verde, orégano e pimenta)
  7. Corrigir o sal
  8. Juntar o extrato de tomate e mexer
  9. Acrescentar água o suficiente para deixar o molho um pouco mais líquido

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz ontem a noite e ficou muuuito bom!!! Meu marido amooou... Acrescentei um pouco de creme de leite e ficou mais cremoso. Super recomendo. Muito facil de fazer. Obrigada por compartilhar essa delícia.

  • receitas simples, saborosa e apreciavél.

  • Uma ótima ideia para quem quer fazer uma receita diferente com ingredientes simples!

  • Vi a qualificação, através dos garfinhos de ouro, e resolvi fazer... Foi uma decepção! Achei tão sem graça... Antes tivesse deixado as toscanas apenas assadas no forno!

  • As vezes eu faço o Almoço aqui em casa, ontem eu fiz e peguei essa receita de linguiça,todos aqui adoraram,coloquei pimenta do reino em vez de pimenta,fica bem mais gostoso

  • nossa fica realmente muito bom, só que eu fiz com molho branco também fica otimo!!!!!!!!!!

  • eu e meu esposo adoramos essa receita, ele gostou ms ainda pq a linguiça ñ fica enjuativa..

  • muito bom gente facil e rapido fica otimo com uma folha de loro se desejar parabens e otima!!!

  • Excelente e prática

  • Simples e gostosa pra comer com paozinho franceis ou arroz branco com uma salada verde.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MELISSA TANGANELLI GOMES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.