*

Salpicão de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho e cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pimentão verde (pequeno)
  • 1 pimentão amarelo (pequeno)
  • Azeitona a gosto
  • 1 kg de batata palha, a gosto
  • 1 vidro de maionese
  • Creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Orégano
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em 4 pedaços
  2. Frite o alho e a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o frango
  3. Coloque o sal e a pimenta - do - reino a gosto, adicione o caldo de galinha
  4. O frango soltará água, deixe que cozinhe até secar
  5. Frite bem, mas cuidado para não queimar
  6. Adicione 1/2 copo de água, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar mais um pouquinho
  7. Desligue e deixe esfriar
  8. Depois de frio, desfie o frango
  9. Pique os pimentões, o cheiro verde e a azeitona bem picadinho
  10. Em uma vasilha, adicione o frango desfiado, os pimentões, o cheiro verde, a azeitona e um pouco da batata palha
  11. Adicione azeite e sal a gosto
  12. Misture bem
  13. Coloque o creme de leite (sem soro) e a maionese
  14. Misture bem
  15. Arrume em outra vasilha e cubra com o restante da batata palha
  16. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dayane em 23/04/08

todos adorarm essa receita....muito simples não tem trabalho nenhum. Fica uma delicia com um gostinho do creme de leite e super cremoso....ESPETACULAR!

5

Todos adoram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Dinalli Ferrari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play