Salpicão de frango

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho e cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pimentão verde (pequeno)
  • 1 pimentão amarelo (pequeno)
  • Azeitona a gosto
  • 1 kg de batata palha, a gosto
  • 1 vidro de maionese
  • Creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Orégano
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em 4 pedaços
  2. Frite o alho e a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o frango
  3. Coloque o sal e a pimenta - do - reino a gosto, adicione o caldo de galinha
  4. O frango soltará água, deixe que cozinhe até secar
  5. Frite bem, mas cuidado para não queimar
  6. Adicione 1/2 copo de água, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar mais um pouquinho
  7. Desligue e deixe esfriar
  8. Depois de frio, desfie o frango
  9. Pique os pimentões, o cheiro verde e a azeitona bem picadinho
  10. Em uma vasilha, adicione o frango desfiado, os pimentões, o cheiro verde, a azeitona e um pouco da batata palha
  11. Adicione azeite e sal a gosto
  12. Misture bem
  13. Coloque o creme de leite (sem soro) e a maionese
  14. Misture bem
  15. Arrume em outra vasilha e cubra com o restante da batata palha
  16. Bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Dinalli Ferrari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.