Lasanha de pão fatiado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão pullman
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de maisena
  • 2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Pegue o pão fatiado e corte as beiras
  2. Reserve
  3. Em uma panela, coloque o leite e o caldo de carne
  4. Deixe o leite ferver, em seguida engrosse com a maisena
  5. Deixe cinco minutos no fogo, desligue o fogo, junte uma caixinha de creme de leite e um pacote de queijo ralado
  6. Pegue uma travessa, coloque um pouco do molho, depois o pão reservado, por cima o molho, uma camada de presunto e outra de mussarela
  7. E assim por diante
  8. Termine com o molho por cima, salpique o queijo ralado por cima
  9. Leve ao forno para dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid Lopes Acha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.