Pavê de biscoito maria

4 4.0
  • Prii Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma lata do leite condensado ou creme de leite)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 500 g de biscoito maria

Modo de Preparo

  1. Leve para cozinhar em uma panela as 2 gemas
  2. Mexa bem
  3. Coloque o leite condensado, o leite de vaca e a maisena
  4. Leve ao fogo brando e mexa até virar um creme
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve até virar um suspiro
  7. Coloque o creme de leite e misture mais um pouco
  8. Pegue os biscoitos e molhe no leite
  9. Ajeite no fundo de um pirex
  10. Coloque o creme sobre os biscoitos e as claras batidas por último
  11. Leve para à geladeira por algumas horas
  12. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A quantidade de Leite condesado e a msm do crme de leite e o leite de vaca ?

    1 Resposta
  • Oi me chamo Luiza tenho 09 anos e fiz.esse pave facil de fazere muitogostoso

  • Cozinhar as gemas? Como isso? Bom ... fiz como manda o figurino. Ficou uns pedacinhos kk mas uma delícia

  • Cara,cozinhar gema? Poxa,as pessoas tinham que ter senso ao postar a receita de qualquer jeito...As gemas tem que colocadas juntamente com o leite condensado,o leite de vaca e a maizena...Ai vai virar tipo um mingau,que será o creme do pavê...Depois de pronto,vai montar no pirex os biscoitos com o creme por camadas...E só então,vai bater as claras com o creme e jogar por cima...Poxa vida,é sacanagem...Pra quem não percebe essas coisas...Gasta tempo,dinheiro e a receita sai uma porcaria...!

  • Pode botar mais de dois ovos tipo 4 ?

  • Eu adorei

  • Cozinharas gemas?como assim?

  • Muito bom

  • Simples e gostoso. Muito fácil e rápido!!! Porém, no modo de preparo manda colocar a gema e mexer no fogo, não sei se é correto pois ficou uns pedacinhos de gema,mais ficou bom.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ligya oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.