Molho de filé de peixe com camarão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de filé de merluza
  • 500 g de camarão fresco, tamanho pequeno
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 tomates picados em cubos
  • 3 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão picado em cubo
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Coentro
  • 2 colheres de café de tempero
  • Pimenta - do - reino
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza com o coentro e sal a gosto
  2. Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero
  3. Deixe fritar por alguns minutos
  4. Separe o camarão em um prato
  5. Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho
  6. Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola
  7. Acrescentar o molho de tomate e sal a gosto
  8. Faça camadas com o filé no molho
  9. Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino
  10. Por fim, junte uma camada de azeitona
  11. Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos
  12. Acompanha purê de batatas ou arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia da silva através desta página.
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