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Molho de filé de peixe com camarão

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Ingredientes

  • 2 kg de filé de merluza
  • 500 g de camarão fresco, tamanho pequeno
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 tomates picados em cubos
  • 3 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão picado em cubo
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Coentro
  • 2 colheres de café de tempero
  • Pimenta - do - reino
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza com o coentro e sal a gosto
  2. Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero
  3. Deixe fritar por alguns minutos
  4. Separe o camarão em um prato
  5. Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho
  6. Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola
  7. Acrescentar o molho de tomate e sal a gosto
  8. Faça camadas com o filé no molho
  9. Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino
  10. Por fim, junte uma camada de azeitona
  11. Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos
  12. Acompanha purê de batatas ou arroz branco

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Comentários

suiene em 01/07/14

Fabulosa receita acabei de fazer.

5
suiene em 01/07/14

Prático, saboroso fantástico.

5
Roberto Biasotto em 20/12/13

Desculpe a ignoramcia. O que é o duas colheres de tempero?? Estou fazendo.

3
Denise Paulino em 13/11/13

coloca tudo num refratario e leva ao forno????

5
Alice Souza em 01/06/13

pratico, economico, rapido e delicioso, perfeito.

5

Boa tarde! Parabéns pela receita! Recebi visitas hj para almoçar e foi um sucesso esse peixe com camarão todos adoraram, a minha sobrinha gostou tanto que me pediu para passar a receita para ela. Um abraço! Shirley - Ilha do Governador - Rio de Janeiro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia da silva através desta página.
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