*

Tentação sueca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com sal
  2. Espalhe - as em um pirex untado com margarina
  3. Por cima coloque o atum espalhado
  4. Frite as cebolas na margarina até que fiquem douradas
  5. Jogue - as por cima do atum
  6. Misture o leite com a maizena e o creme de leite
  7. Tempere com sal e pimenta e jogue por cima de tudo
  8. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neli Gamboa em 29/01/2008

Eu acabei colocando duas latas de atum ao invés de uma e acrescentei salsinha moida junto com o atum. Ficou muito bom.

5

Fiz hoje e achei muito saborosa, tenho um restaurante e teve uma saída muito rápida, em 40 min. ,já tinha acabado. Vou fazer mais vezes. Parabéns!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar