Tentação sueca

17 4.0
  • Ireni Sabino
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com sal
  2. Espalhe - as em um pirex untado com margarina
  3. Por cima coloque o atum espalhado
  4. Frite as cebolas na margarina até que fiquem douradas
  5. Jogue - as por cima do atum
  6. Misture o leite com a maizena e o creme de leite
  7. Tempere com sal e pimenta e jogue por cima de tudo
  8. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei!! Vale muito a pena. É muito fácil de preparar e fica uma delícia.

  • fiz para meus amigos eles amaram recomendo

  • fiz e ficou muito bom meus amigos amaram tive que fazer duas vezes

  • muito bommm mesmo fiz aqui em casa pro meus amigos todos amaram

  • muito bom....recomendi

  • maravilhoso, amei a família toda adorou r querem bis . Parabéns

  • fiz a receita ontem, e gostei muito , porem oque vai dar um sabor a mais, é colocar azeitonas picadas hehe, usei creme de leite de caixinha mesmo, e 4 batatas grandes, 1 cebola, geralmente nao sigo a receita a risca, uso oq tenho em casa, mas ficou muito bom, acompanhadode arroz e ovo frito . bom demais

  • Fiz ontem para o almoço e ficou super gostoso. Usei 2 latas de atuam apimentado e fiz 2 alterações, adicionei alcaparras em cima do atum e botei uma camada fina de catupiry em cima das rodelas de batatas. Todos adoraram. Simples de fazer e gostoso.

  • Acabei de degustar, ficou leve e muito saboroso, com certeza vou fazer novamente!!!

  • Hum... vou fazer!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.