*

Tentação sueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com sal
  2. Espalhe - as em um pirex untado com margarina
  3. Por cima coloque o atum espalhado
  4. Frite as cebolas na margarina até que fiquem douradas
  5. Jogue - as por cima do atum
  6. Misture o leite com a maizena e o creme de leite
  7. Tempere com sal e pimenta e jogue por cima de tudo
  8. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabricio Barbosa em 07/09/14

fiz para meus amigos eles amaram recomendo

5
Fabricio Barbosa em 04/09/14

fiz e ficou muito bom meus amigos amaram tive que fazer duas vezes

5
Fabricio Barbosa em 31/08/14

muito bommm mesmo fiz aqui em casa pro meus amigos todos amaram

5

muito bom....recomendi

5
gisele da Silva em 02/07/14

maravilhoso, amei a família toda adorou r querem bis . Parabéns

5
ynha em 30/06/14

fiz a receita ontem, e gostei muito , porem oque vai dar um sabor a mais, é colocar azeitonas picadas hehe, usei creme de leite de caixinha mesmo, e 4 batatas grandes, 1 cebola, geralmente nao sigo a receita a risca, uso oq tenho em casa, mas ficou muito bom, acompanhadode arroz e ovo frito . bom demais

5
Thaís Abreu em 29/06/14

Fiz ontem para o almoço e ficou super gostoso. Usei 2 latas de atuam apimentado e fiz 2 alterações, adicionei alcaparras em cima do atum e botei uma camada fina de catupiry em cima das rodelas de batatas. Todos adoraram. Simples de fazer e gostoso.

5
Sueli Olivette em 29/06/14

Acabei de degustar, ficou leve e muito saboroso, com certeza vou fazer novamente!!!

5
gisele em 29/06/14

Hum... vou fazer!

3
Emerson Mattos em 29/06/14

coloquei sardinha no lugar do atum. e ficou muito bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play