*

Farofa salgada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Bacon em pedaços
  • Farinha de mandioca
  • Sal
  • Azeite
  • Água

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon deixando dourar
  2. Acrescente o alho e não deixe dourar
  3. Acrescente os pimentões, deixe tudo murchar
  4. Por fim, acrescente a cebola e o sal
  5. Jogue a farinha, até que se incorpore e seque, mexendo sempre
  6. Quando a farinha dourar, desligue e decore com salsinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Camargo em 31/12/2010

a Farofa ficou muito bom, mas a receita ficou um pouco complicada, pois não falava onde colocar a água, o azeite, quantidade de sal... mas não coloquei água, o azeite coloquei no final para molhar a farofa.... Ficou muito bom....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar