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Camarão frito

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Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
  3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
  4. Tire a tampa e mexa bem
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
  6. Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado

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Comentários

Camila Torres em 10/12/14

Achei maravilhoso, meu namorado fez pra mim. Aprovado, muuito gostoso, te amo amor.

5
Janaina Fraga em 14/11/14

gente para fritar camarões precisa de receita. Aff!!!!!

1
luciana em 13/11/14

affff pq o meu queimou ??? fiz direitinho cebola e o alho queimaram tive que trocar apanela na hora,mesmo assim fritando eles tava uqeimando e por fim ficou mole,nada crocante . :/

0
Daygoro Hangui em 08/12/14

Olá, tente fritá-los em uma panela mais grossa, eu uso a teflon, além de não deixar queimar, não gruda.

Marco Saad em 09/11/14

Muito bom. Uma das melhores receitas de camarão frito que já fiz.

5

Muito gostoso, porém o camarão selado no azeite antes e depois jogar os ingredientes fica melhor, e o molho de soja usei meia colher apenas.

3

Meu menino gastou uma parte da mesada dele e comprou camarrão e minha eaposa está gravida e preferi camarrão frito e esta receita é bem simplies e facil. (Ferreira Neto)

5
maria eduarda em 15/08/14

Vou fazer deve ser uma delicia!!!!!

4
Juliana em 26/07/14

Simples e saboroso! Servi com legumes e arroz. Receita rápida e fácil! Indico!

5

muito bom...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ananda Loureiro Pelletier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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