*

Camarão frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
  3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
  4. Tire a tampa e mexa bem
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
  6. Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostoso, porém o camarão selado no azeite antes e depois jogar os ingredientes fica melhor, e o molho de soja usei meia colher apenas.

3

Meu menino gastou uma parte da mesada dele e comprou camarrão e minha eaposa está gravida e preferi camarrão frito e esta receita é bem simplies e facil. (Ferreira Neto)

5
maria eduarda em 15/08/14

Vou fazer deve ser uma delicia!!!!!

4
Juliana em 26/07/14

Simples e saboroso! Servi com legumes e arroz. Receita rápida e fácil! Indico!

5

muito bom...

4

Maravilhoso adoro camara botei Molho de alho antes com uma pitadin de molho shoyu fico espetacular

5

Maravilhoso adoro camara botei Molho de alho antes com uma pitadin de molho shoyu fico espetacular

5
Lili Souza em 15/07/14

adoro

4
Natielli Paula em 28/06/14

faço sempre aqui em casa, so n coloco o parmesão mais fica uma delicia...

5
Jéssica Barros em 26/06/14

Muito bom, bem pratico e rapido, porem preferi, quando fiz, sem o molho shoy.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ananda Loureiro Pelletier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play