*

Camarão frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
  3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
  4. Tire a tampa e mexa bem
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
  6. Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel em 20/04/2014

muito bom

5
maria helena em 18/04/2014

vou fazer agora tomara que fique bom!!!

5
Fabiana Carvalho em 15/04/2014

vou fazer amanhã,adoro camarão quero ver se vai dar certo. ..... tomara que eu acerte

0
Amanda em 2/04/2014

Gente, que delicia! Dobrei a quantidade e ainda foi pouco. Servi com salada e arroz integral, super gostoso e leve.

5
Sandra em 17/01/2014
Luiz Henrique em 30/11/2013

fazendo agora

5
Mica ;-) em 5/11/2013

Fiz agora essa receita.... Ficou maravilhosa! Coloquei um dente de alho a mais e coloquei a salsa antes do shoyo, na hora de refogar... Meu marido amou!

5
Thiago Leão em 24/08/2013

Esqueceu da salsa!

4
aline em 12/05/2013

Muito bom, acabei de fazer pra almoçar com minha mãe, recomendo!!!

5
Mônica em 1/03/2013

muito saborosa... fiz com camarões congelados *era o que tinhamos para o momento.. e coloquei metade da quantidade de shoyu... prática e muito gostosa! vamos repeti-la com certeza!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ananda Loureiro Pelletier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar