Camarão frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
  3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
  4. Tire a tampa e mexa bem
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
  6. Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla em 26/07/15

receita do dia! amei familia amou.

0

Precisa ferver antes o camarão?

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Não.

Muito bom todos gostaram aqui em casa deu super certo a receita

0
Orlando Furini em 07/05/15

"orlando" fiz conforme a receita ficou perfeito, recomendo.

0
Carla M d Souza em 07/08/15

vc virou os camaroes durante o preparo? e por favor vc ou alguem me ajude em um ponto...como tirar casca sem quebrar os camaroes? obg dsd ja

Teresa Pereira em 04/02/15

Muito bom, segui a risca a receita e deu tudo certo, ficou muito saboroso.

5

parece ser delicioso, eu e meu marido aceitamos ser cobaias e experimentar tds as receitas de vcs kkkkkk

4
Camila Torres em 10/12/14

Achei maravilhoso, meu namorado fez pra mim. Aprovado, muuito gostoso, te amo amor.

5
Janaina Fraga em 14/11/14

gente para fritar camarões precisa de receita. Aff!!!!!

1

precisa sim, nem todo mundo sabe como fazer corretamente... perdoe a nós que não sabemos cozinhar e queremos aprender.

Carla M d Souza em 07/08/15

claro!! eu mesma procurei por isso sabichona!

luciana em 13/11/14

affff pq o meu queimou ??? fiz direitinho cebola e o alho queimaram tive que trocar apanela na hora,mesmo assim fritando eles tava uqeimando e por fim ficou mole,nada crocante . :/

0
Daygoro Hangui em 08/12/14

Olá, tente fritá-los em uma panela mais grossa, eu uso a teflon, além de não deixar queimar, não gruda.

Marco Saad em 09/11/14

Muito bom. Uma das melhores receitas de camarão frito que já fiz.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ananda Loureiro Pelletier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store