*

Camarão frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta - do - reino e por último o molho shoyu
  3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos
  4. Tire a tampa e mexa bem
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada
  6. Por último polvilhe com queijo parmesão fresco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lili Souza em 15/07/14

adoro

4
Raquel em 20/04/14

muito bom

5
Raquel em 20/04/14

muito bom

5
Raquel em 20/04/14

muito bom

5
maria helena em 18/04/14

vou fazer agora tomara que fique bom!!!

5
Fabiana Carvalho em 15/04/14

vou fazer amanhã,adoro camarão quero ver se vai dar certo. ..... tomara que eu acerte

Amanda em 02/04/14

Gente, que delicia! Dobrei a quantidade e ainda foi pouco. Servi com salada e arroz integral, super gostoso e leve.

5
Sandra em 17/01/14
Luiz Henrique em 30/11/13

fazendo agora

5
Mica ;-) em 05/11/13

Fiz agora essa receita.... Ficou maravilhosa! Coloquei um dente de alho a mais e coloquei a salsa antes do shoyo, na hora de refogar... Meu marido amou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ananda Loureiro Pelletier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play