*

Maionese Light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite gelado
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 copo americano de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o leite no congelador por 15 minutos
  2. Retire-o e bata no liquidificador
  3. Depois vá acrescentando o restante dos ingredientes, até ficar no ponto de pasta
  4. Obs
  5. Fica ótimo para acompanhar salada de batata, cenoura etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lisiane Matos em 12/11/2012

É ótimo e com poucas calorias, já fazia uma receita parecida sem o limão. A dica pra dar certo é bater o leite um pouco antes de colocar o azeite e não coloco sal antes que fique firme .

5
ivan da silva em 15/04/2007

Fiz 5 vezes e acertei uma vez apenas, não recomendo pois vai jogar oleo fora. Se alguém souber como fazer para dar certo comentem..

1
TedBaerle em 25/12/2006

Fiz a receita como explicado e ficou horrivel. Nao se parece nada com uma maionese, ficou com gosto de leite estragado. Infelizmente tive que jogar tudo no lixo.

1
Karina Yamasaki em 14/04/2006

Também adorei!!!Fiz com leite de soja pra ficar mais saudável e ficou uma delícia,rendeu bastante!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar