Capeletti tira gosto

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti, sabor frango
  • 1 copo de iogurte natural
  • Farinha de rosca o quante baste
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate
  • Parmesão para salpicar

Modo de Preparo

  1. Passe o capeletti no iogurte e empane na farinha de rosca
  2. Coloque o molho em uma tigela e coloque em uma travessa
  3. Frite os capelettis em óleo quente até dourarem
  4. Coloque os capelettis fritos na travessa, salpique o parmesão
  5. Ao se servir, espete um capeletti, passe pelo molho e prove

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Parece ser muito gostoso, mas tenho a mesma dúvida da outra usuária, é fresco ou seco, cozinha antes ou não?

  • Gostaria de saber se o capeleti deve antes de fritar ser cozido? Capeleti fresco (que fica na prateleira de frios) ou seco ( que fica na prateleira de macarrão)?

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cristina Vicente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.