*

Capeletti tira gosto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti, sabor frango
  • 1 copo de iogurte natural
  • Farinha de rosca o quante baste
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate
  • Parmesão para salpicar

Modo de Preparo

  1. Passe o capeletti no iogurte e empane na farinha de rosca
  2. Coloque o molho em uma tigela e coloque em uma travessa
  3. Frite os capelettis em óleo quente até dourarem
  4. Coloque os capelettis fritos na travessa, salpique o parmesão
  5. Ao se servir, espete um capeletti, passe pelo molho e prove

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Greice em 8/06/2013

Gostaria de saber se o capeleti deve antes de fritar ser cozido? Capeleti fresco (que fica na prateleira de frios) ou seco ( que fica na prateleira de macarrão)?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cristina Vicente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar