*

Risoles

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Levar ao fogo até cozinhar a massa que deverá desprender do fundo da panela
  3. Deixe esfriar e abra a massa com um rolo
  4. Cortar pedaços em forma de lua, rechear, dobrar e apertar bem
  5. Em seguida, passar no ovo e na farinha de rosca
  6. Fritar em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clarisse Medeiros em 26/02/2013

A massa ficou ótima! Também coloquei caldo de galinha na massa e depois da preparação na panela coloquei a massa na batedeira e ficou uma massa bem lisinha e fácil de trabalhar!

5

com a massa não fiz somente risóles fiz também bolinhas de queijo e de pizza fiz também salsicha empanadas e coxinhas ficou uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Karlla Braga em 18/06/2009

Gostei muito da receita, e facil e rapida de fazer. O [unico problema e que substitui o sal pelo caldo knnor e a massa ficou um pouco sem sal. Da proxima vez, vou botar o caldo e uma pitada de sal. Mas mesmo assim, a massa ficou gostosa e macia. Deu para fazer bolinha de queijo tambem.

4
Lucimara em 29/03/2009

Essa receita fica uma delicia, fiz os risoles menores, acrescentei caldo Knnor de costela na massa ficou maravilhosa, Parabens

5
Josi em 6/03/2009

A proporção de d farinha é boa, achei que iria ficar dura. Ficou otima, acrescentei um tablete de caldo de galinha. O segredo da receita é desde que a temperatura da massa permita, sovar bem.

4
Telma Osaki em 13/11/2008

Fiz a receita e ficou divino e ainda acrescentei um caldo de galinha...parabéns

4
Vanessa em 30/09/2008

Achei muito complicado de fazer, a massa nao deu o ponto para fazer os risoles, nao desprendeu das maos para enrolar, a massa ficou grudenta, devo ter feito algo de errado gostaria de uma explicação das colegas, porque fiz tudo conforme na receita.

1

Tudo de bom esta receita! Fiz no dia do meu anivérsário e ganhei parabéns dobrado!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar