Doce de tamarindo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 500 g de tamarindos maduros, com as cascas bem secas
  • 500 ml de água quente
  • 5 xícaras de açúcar cristal
  • 1 batata doce grande cozida

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas dos tamarindos e deixe - os de molho em pouca água por 30 minutos
  2. Cozinhe os tamarindos usando essa mesma água
  3. Retire as sementes e bata a polpa cozida no liquidificador, junto com a batata doce
  4. Leve a massa ao fogo médio com o açúcar e deixe cozinhar até o ponto desejado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.