*

Doce de tamarindo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de tamarindos maduros, com as cascas bem secas
  • 500 ml de água quente
  • 5 xícaras de açúcar cristal
  • 1 batata doce grande cozida

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas dos tamarindos e deixe - os de molho em pouca água por 30 minutos
  2. Cozinhe os tamarindos usando essa mesma água
  3. Retire as sementes e bata a polpa cozida no liquidificador, junto com a batata doce
  4. Leve a massa ao fogo médio com o açúcar e deixe cozinhar até o ponto desejado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar