*

Moqueca de soja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • ½ xícara de camarão seco (opcional)
  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja, já hidratada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 2 tomates maduros, sem pele e cortado em cubinhos
  • 2 batatas do reino cortadas em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Tempero verde a gosto (salsa, cebolinha, pimentão, coentro)
  • 100 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere a proteína de soja com a cebola, o alho, o gengibre, o cominho, o sal, os tomates e as batatas
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Sem tirar do fogo, acrescente o azeite e os temperos verdes picados
  5. Deixe mais 5 minutos no fogo e acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clemilda Caribé da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar