Macarrão alho e óleo e brócolis

1 4.0
  • Karoliny Estefhani
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Tempero a gosto
  • Óleo pra refogar os alimentos
  • 2 linguiças mistas fininhas picadas
  • 1/2 brócolis japonês, cortados e lavados com água e vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque água para ferver
  2. Neste tempo de fervura, refogue com óleo a cebola picada e a linguiça
  3. Reserve
  4. Em outra panela, refogue o brócolis
  5. Adicione um pouco de água, mas pouco para que o brócolis não fique muito mole, este é o segredo
  6. Reserve
  7. Coloque sal e óleo na água quente
  8. Acrescente o macarrão
  9. Deixe cozinhar até ponto al dente
  10. Retire, coloque na travessa, misture com a linguiça e o brócolis
  11. Por último refogue com óleo o dente alho e jogue por cima
  12. Misture bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.