Pudim gelado tipo sorvete

35 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Calda:

    • 1/2 copo (americano) de leite
    • 5 colheres de toddy

    Massa:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 claras

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas
    2. Leve ao fogo ate engrossar
    3. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem soro, misture bem
    4. Acrescente as claras batidas em ponto de neve
    5. Misture novamente
    6. Faça a calda, coloque em uma forma de pudim, untando a forma e despeje o creme
    7. Leve ao congelador por aproximadamente 3 h

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela Mello através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.