Pudim gelado tipo sorvete

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Ingredientes

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    Calda:
    • 1/2 copo (americano) de leite
    • 5 colheres de toddy
    Massa:
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 claras

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas
    2. Leve ao fogo ate engrossar
    3. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem soro, misture bem
    4. Acrescente as claras batidas em ponto de neve
    5. Misture novamente
    6. Faça a calda, coloque em uma forma de pudim, untando a forma e despeje o creme
    7. Leve ao congelador por aproximadamente 3 h

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    Comentários

    Gente uma duvida? Como não vai ao forno eu posso fazer na forma dr plastico,sera que da certo para desenforma?? Me ajudem

    0
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    Sim, pode. Caso não consiga desenformar apenas coloque a forma em um recipiente com água quente e deixe por alguns instantes, depois desenforme.

    Juh Crescêncio em 22/03/15

    Fiz e ficou mt gostoso

    0
    Ingrid Dayanne em 29/01/15

    Delícia!

    5
    Marilia Ribeiro em 10/01/15

    muito bom, ficou uma delícia...

    5

    Maravilhoso...

    5
    Thaíssa Almeida em 10/10/14

    Sempre faço essa receita e é sempre um sucesso! Para desenformar é só aguardar alguns minutos. Quando o sorvete começar a derreter nas bordas, ele solta inteirinho da forma!

    5

    muitoo bom..

    5
    Silvia Spilotros em 24/06/14

    uma delícia

    5

    ola boa noite receita perfeita ......é uma delicía...estou fazendo esta receita pra vender..e esta dando certo....ok

    5
    FERNANDA em 22/04/14

    a calda não mistura com o creme quando colocado na forma?

    4
    Thaíssa Almeida em 10/10/14

    o segredo é jogar a mistura bem lentamente na forma, mas pode acontecer de misturar um pouco, porém depois q coloca no congelador, o chocolate tende a descer para o fundo, e dá certo no fim!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela Mello através desta página.
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