Pudim de pão velho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho
  2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem
  3. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa
  4. Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso e prático

0

Essa massa fica mole?

0
Marisa Guedes em 14/08/15

Ficou muito suave! Todos aqui em casa gostaram justamente porque não leva muito açúcar, não coloquei leite condensado e coloquei metade de um coco ralado na massa. O doce ficou bom por causa do caramelo que contrastado com o pudim suave ficou perfeito!

5
Jessica Reis em 31/07/15

Amei! Dicas: se vc nao for usar o leitecondensado acrescente um pouquinho mais de açúcar! Ótima receita

0

Eu faço uma calda e ponho na forma para depois despejar a massa do pudim.Fica uma delicia!

0

Não vai calda nesse pudim?

0
Isabella Silva em 07/07/15

Ficou otimo adorei !

0
Daniela em 04/07/15

Posso usar leite zero lactoze ?

0
Thallys Santos em 18/06/15

Galerinha eu fiz e ficou uma delicia todos na minha casa gostaram

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cacilda Croceta de Jesus Walter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store