Pudim de pão velho

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Ingredientes

  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho
  2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem
  3. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa
  4. Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima

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Comentários

Neide Isabel em 01/05/15

Gente! Eu fiz hoje.É simplesmente divinoooooo!!!!!

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Qual tipo de formo? Pode ser no pirex?

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Tudo Gostoso em 05/05/15

Forma para pudim.

Da Paz Santos em 29/04/15

Pq na foto tem uma cobertura estranha e nao enssina faser ela? Ja fis esse pudim e acrecentei queijo parmesao.ralado e ficou otimo ...claro a aumentei qtde d leite condesado!!

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A apresentação da receita vai da criatividade de cada um.

Aline Lima em 28/04/15

Mto bom... Mas eu bati os pães no liquidificador com leite, ficou mais leve usei mais leite condensado e menos manteiga. Meu marido amou

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MANU em 23/04/15

enfarinha a forma igual para 0 bolo

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Marta Teodoro em 14/04/15

Muito gostoso.adorei

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Emanuely em 10/03/15

Muito bom ficou muito gostoso adorei a receita

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Aline em 25/02/15

adorei a receita muito bom , meu marido e meus filhos adorou...

5

Eu fiz e ficou sem açúcar e duro

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Obrigada por postar essa receita, Cacilda, vou fazê-la para o almoço de natal!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cacilda Croceta de Jesus Walter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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