*

Pudim de pão velho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho
  2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem
  3. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa
  4. Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lohanne Lima em 15/07/2014

ameiiiii a receita dps eu fazer

5
maria cristina em 1/06/2014

ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

1
sabrinaalfredo em 1/06/2014

Eu fiz, mas envez de untar a forma eu caramelizei com acucar e assei em banho maria. Deliciaa

2
Amanda Germano em 21/05/2014

Horrivel!!! Fiz igual a receita mandou e com os mesmos ingredientes e ficou branco e sem gosto!

1

esquisito nao fiz mas acho uma boa ideia

5

muito bom

5

meu pai ñ sei o q aconteceu,ficou cm gosto de sei la do que?ficou branco sem cor e ñ ficou mole

1
Tatiana Lemos em 13/03/2014

fiz mas nao deu muito certo não, mas vou comer mesmo assim, ta gostoso (2) kkkkk

4
Kerolyn em 7/03/2014

Fiz, mas acho que não eu muito certo não kkk mas vou comer assim mesmo, tá gostoso (y)

4

Não assa no banho maria??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cacilda Croceta de Jesus Walter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar