*

Pudim de pão velho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de açúcar (ou a gosto)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho
  2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem
  3. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa
  4. Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monique Franzoi em 15/12/14

fica bom msm, só tive que deixar mais tempo no forno. Agora não jogo mais pão fora.

4
Renata Amariles em 27/11/14

eu fiz a receita e ficou maravilhoso so que no lugar de untar a forma eu fiz com azucar caramelizado ja que adoro doce! ficou muito bom, vivo na espanha e nao sempre tem os mesmos ingredientes mais ainda assim com vcs sempre acerto! vcs sao craks!! obrigada

3
Tudo Gostoso em 27/11/14

:)

Muito boa e fácil. Faço com restos de doce de leite, biscoitos quebrados, restos dos pacotes, vou colocando o que tiver na geladeira de doces. kkkk Aproveito tudo.

5
Daniela Silva em 14/12/14

q maravilha...bjs Daniela

fiquei feliz com esta receita ,a tempo que a procuro pois nuca fiz. é delicioso mesmo . tem varias receitas que pretendo fazer. parabens

5

Seria copo tipo americano? Acabei de fazer o meu ta no forno. Espero que de tudo certo.

5
Tudo Gostoso em 03/11/14

Sim.

Seria copo tipo americano?

5
Tudo Gostoso em 03/11/14

Sim.

Marília em 15/10/14

Minha sogra sempre faz, ela coloca cravo e canela na massa e quando saí do forna ela coloca canela em pó por cima, amo de paixão, nota 1000, estou fazendo agora!!

5

em ves de agua ,pode amolecer o pão com leite? é apenas uma pergunta

5
Farley Rubio em 22/10/14

eu faço essa receita há muito tempo e realmente amolecemos os pães com leite e não água. ..

Joyce nobre em 19/08/14

MT boa a receita!só achei q um pouquinho mais de doce ficaria melhor.mas nem td mundo e formiga cm eu ne?!rsrsrsrs mas achei MT boa a explicação e a praticidade...

0
wanda em 18/08/14

Gostei muito dessa receita a fiz, rapida e deliciosa Me lembrou o pudim que se fazia antigamente!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cacilda Croceta de Jesus Walter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play