*

Salpicão assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de batata palha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 cenouras raladas e cozidas
  • 5 cebolas picadas finas
  • 4 pimentões picados finos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão grande
  • Presunto e mussarela raladas ou fatiadas

Modo de Preparo

  1. Na panela, coloque a margarina e o dente de alho
  2. Refogue a cebola, o pimentão, o frango desfiado e o milho verde
  3. Quando estiver bem refogado, coloque a cenoura já cozida
  4. Deixe refogar mais um pouco
  5. Reserve
  6. Em um refratário coloque a batata palha, o molho refogado e cubra com o requeijão
  7. Por cima do requeijão coloque o presunto, a mussarela e cubra com a batata
  8. Intercale, deixando por último a mussarela
  9. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lisley Sandra de Araújo Cezário através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play