Bolo de Milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 8 colheres de milharina
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de fermento
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e ponha para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MIRIAN em 18/02/15

muitooooo bom...ficou otimo

0
Débora Costa em 13/02/15

Pode bater o fermento junto com outros ingredientes no liquidificador? Ele vai crescer?

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Coloque o fermento por último e apenas agregue com uma colher.

Débora Costa em 13/02/15

Quantos minutos leva para assar?

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Cerca de 40 minutos.

Rosevane em 08/02/15

Oi pessoal, acabei de fazer a receita passo a passo, não deu certo nem cresceu ficou parecendo mais pamonha do que um bolo =/

1
Joyce Silva em 03/02/15

Delicia, acrescentei coco ralado e queijo parmesao! huuuuuuum

5
jaqueline silva em 29/01/15

Eu fiz e ficou muito gostoso. So é vc pegar qualquer copo de como medida e usar ele para todos os igredientes. Ficou perfeito ah e eu ainda esqueci de untar a forma e saiu bem soltinho. Nao tenha medo va com fé

0
jaqueline silva em 29/01/15

Tem que escorrer o milho.

0

colocar o milho com água?

0
jaqueline silva em 29/01/15

Nao mana . Tem que escorrer

Raquel em 07/01/15

acabei de fazer não sei se vai dar muito certo . vamo ver , rs já já

3
Felina Cristiane em 19/12/14

Hummmmm!!! Fazendo em 321 ....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samantha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play