Macarrão caseiro

7 3.0
  • Regiana Premoli José Reggiani
Preparo
Rendimento 500 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes numa bacia e vá colocando trigo ate dar um ponto de pão mais consistente
  2. Depois abra a massa e estique com um rolo sem que fique grudando nas mãos
  3. Separe a massa em 3 partes
  4. Com o fubá polvilhando estique a massa de comprido e coloque secar, feito isso enrole sem quebrar e em seguida coloque secar se tiver sol, mais ou menos 30 minutos, virando para que seque um pouco, depois enrole e corte em tiras que nem de macarrão
  5. Fica uma delicia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.