*

Macarrão caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 colher da azeite
  • 1/2 xícaras de água.

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes numa bacia e vá colocando trigo ate dar um ponto de pão mais consistente
  2. Depois abra a massa e estique com um rolo sem que fique grudando nas mãos
  3. Separe a massa em 3 partes
  4. Com o fubá polvilhando estique a massa de comprido e coloque secar, feito isso enrole sem quebrar e em seguida coloque secar se tiver sol, mais ou menos 30 minutos, virando para que seque um pouco, depois enrole e corte em tiras que nem de macarrão
  5. Fica uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou uma delicia o pão

5

hummmmmmmmmmmm............delicia

4

Para uma boa cozinheira, meia receita basta.

3
Sirlei Lopes em 12/07/2013

Tambem acho. As pessoas naum leem a receita e faz cometarios bobos.

Iara Meneghini em 10/09/2012

Acho que faltou a farinha de trigo na lista de ingredientes...

0

essa receita só aparece gema, azeite e água, onde está a receita ????

0
Tudo Gostoso em 4/09/2012

Leia a receita, o trigo está lá. Não tem quantidade exata, deve ser colocado aos poucos.

Mauricio Diniz em 20/06/2012

eu fiz essa receita ficou uma delicia, muito bom com molho de tomate caseiro tambem.. sou u,ma italiana kkkkkkkkkk

3
ingart em 15/05/2012

mas que fubá? que receita mais mal explicada, cadê o trigo? ou é feita com fubá? e se é, cadê o fubé da receita?

1
Andreia em 26/07/2012

Primeiro coloca o trigo para formar a massa, o fuba eh so para polvilhar enquanto a massa esta sendo esticada!

Jaqueline Montet em 25/06/2011

Gente pelo que aprendi, pra cada ovo, vai 100 gr de farinha de trigo. Mas este ingrediente foi esquecido aki

1
Sirlei Lopes em 12/07/2013

gente, ta escrito la. farinha até dar ponto. as pessoas naum leem a receita toda.

Maria Araujo em 19/06/2013

adoro macarao ate ele cru eu come nao da ideia este povo que esta criticano voce parabens taroba

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar