*

Bolo de leite fervendo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite fervendo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar com os ovos e acrescente o trigo, o fermento e por último o leite fervendo
  2. Coloque em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  3. Sugestão Pode - se trocar o leite por suco de laranja

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

neivanemazutti em 28/06/2014

Maravilhoso adorei e muito pratico.

5
karla patricia em 27/04/2013

o bolo não é ruim mais a massa não fica fofinha fica como tivesse solado.

1
Jéssica Escolarte em 23/04/2013

Receita muito simples e gostosa. Fica com o cheiro dos ovos, mas a essência de baunilha resolve! Obrigada por dividir a receita com a gente! :D

5
roseane santos em 8/02/2012

faço a maioria dos meus bolos com essa receita muito boa e de facil preparo.

5
lena almeida em 20/07/2010

essa receita é muito gostosa tambem para rechear aceita qualquer recheio...se acrescentar 2 colheres de manteiga no leite quente...fica melhor ainda

5

funcionou perfeitamente todas as informações.

5
vovoyyka em 16/06/2006

estava perfeita ,obrigada pela correçao fiz e adorei mande vc tem+receitas praticas assim .

4

Não Acrescentaria nada , pois é simplismente MARAVILHOSA!!!!!!

5

Além de Rápida é pratica e o melhor é que podemos utilizar a massa do bolo para fazer bolos de aniversario e muito mais!!! Parabéns Esmeralda a Receita é ótima!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ESMERALDA MORAES DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar