*

Abobrinha recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 3 xícaras de molho branco (ou tomate)
  • 400 g de carne moída
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abobrinha em uma panela de pressão
  2. Refogue a carne moída
  3. Corte as abobrinhas pela metade e com uma colher raspe a polpa
  4. Misture a polpa retirada com a carne moída refogada
  5. Coloque as abobrinhas abertas em uma travessa de vidro
  6. Recheie as abobrinhas com a carne refogada
  7. Por cima coloque o molho branco e adicione o queijo ralado
  8. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Super fácil de fazer e fica muito bom, meu filho adorou!!

5
Tatiana Keiko em 29/05/2008

Gostei muuuito....fiz e ate minhas crianças comeram...vou fazer sempre!!!!

4
karine oleskovicz em 26/02/2008

Fácil, prática, gostosa, saudável...só vejo bons adjetivos!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian P. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar