Abobrinha recheada

3 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 3 xícaras de molho branco (ou tomate)
  • 400 g de carne moída
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abobrinha em uma panela de pressão
  2. Refogue a carne moída
  3. Corte as abobrinhas pela metade e com uma colher raspe a polpa
  4. Misture a polpa retirada com a carne moída refogada
  5. Coloque as abobrinhas abertas em uma travessa de vidro
  6. Recheie as abobrinhas com a carne refogada
  7. Por cima coloque o molho branco e adicione o queijo ralado
  8. Leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian P. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.