Pãozinho rapido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 102 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de margarina cheia
  • 3 colheres de oleo
  • 2 gemas
  • 6 xicaras de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno com o fermento, misture bem ate que o fermento de disolva bem, apos isso junte o resto dos ingredientes ate que a massa fique mole e que não grude na mão
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos, depois corte em pedaços pequenos e forme bolinhas de aproximadamente uns 6 centimetros de diametro, unte uma forma e leve ao forno por uns 30 minutos, se quiser pincele com gema e um pouco de cafe pronto para dourar em cima

Envie um comentário

Comentários

Teah Fonseca em 01/02/16

O meu solou...Pq?

0
Marcela em 24/01/16

Untar com o que a fôrma? Óleo ou manteiga / trigo?

0
Bruno Damin em 01/02/16

Prefiro com óleo + farinha de trigo, mas tanto faz Marcela. Se untar com manteiga/margarina vai dar na mesma. Eu particularmente prefiro óleo porque da impressão de que a massa gruda menos na forma. ;)

Cláudio em 18/01/16

2colheres de fermemto equivale a quantos tablet

0
Tudo Gostoso em 19/01/16

Utilize 2 tabletes.

fabiana em 06/01/16

Oi acabei de fazer ele ficou fofinho porem não fico saboro não sei fico com gosto estranho a massa , acho que pode ter sido a farinha , qual Farinho e melhor eu usar pra fazer ? Eu TB n sei enrolar mto bem pra fazer um pão bonito kkk , mas n vou desistir não . Se alguem poder me ajudar qual melhor farinha eu usar e o que por no pão pra dar um sabor legal

0
fabiana em 06/01/16

Oi alguem pode me ajudar o copo de leite são duas medidas e 200 ml e isso ou uma só de 200 ml

0
Tudo Gostoso em 07/01/16

400 ml de leite ao todo.

Vivian em 20/12/15

Ficou ótimo, bem fofinho.

5
Renata em 19/12/15

As duas gemas vão na massa

0
Sascha Reger em 14/12/15

Primeira vez que fiz pão... ficou uma delicia... super macio

0

Unta com oque oleo ou margarina

0
Gabriel Bruno em 14/12/15

colher de sopa de sal???

0
Tudo Gostoso em 14/12/15

Sim, colher rasa.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por rogerio casagrande através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store