Pãozinho rapido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de margarina cheia
  • 3 colheres de oleo
  • 2 gemas
  • 6 xicaras de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno com o fermento, misture bem ate que o fermento de disolva bem, apos isso junte o resto dos ingredientes ate que a massa fique mole e que não grude na mão
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos, depois corte em pedaços pequenos e forme bolinhas de aproximadamente uns 6 centimetros de diametro, unte uma forma e leve ao forno por uns 30 minutos, se quiser pincele com gema e um pouco de cafe pronto para dourar em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia Raspa em 15/05/15

Muito muito bom....fofinho e não é seco...

0
Barbara em 14/05/15

Ótima

0
maura em 05/05/15

Receita maravilhosa! E olha;faço pão ou bolo todos os dias...nota 10...

0
Eliane em 05/05/15

Depois de enrolado nau precisa deixar crescer di novo?? Da ora fazer com o tempo mais fresco tipo a noite??

0
Renata Lucas em 29/04/15

Duas colheres de fermento,equivale a um pacotinho de fermento ou dois??

0

O fermento e freco ?

0
Maria Jose Souza em 23/04/15

Duvida...a massa fica mole mas sem grudar nas mãos?

0
Carol Bertini em 22/04/15

Essas xícaras de farinha é de chá ?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim, xícaras de chá.

Elaine em 20/04/15

Delicia

0

Os copos de leite seria no caso de 200ml?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rogerio casagrande através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store