*

Pãozinho rapido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de margarina cheia
  • 3 colheres de oleo
  • 2 gemas
  • 6 xicaras de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno com o fermento, misture bem ate que o fermento de disolva bem, apos isso junte o resto dos ingredientes ate que a massa fique mole e que não grude na mão
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos, depois corte em pedaços pequenos e forme bolinhas de aproximadamente uns 6 centimetros de diametro, unte uma forma e leve ao forno por uns 30 minutos, se quiser pincele com gema e um pouco de cafe pronto para dourar em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Pires em 21/09/14

perfeito, acrescentei aveia ficou otimo!!!

5
Luciana Pires em 21/09/14

perfeito!!!

5
DANIELE LIMA em 13/08/14

Acabo de fazer.mudei um pouquinho coloquei ovo inteiro e diminui no sal.ficou otimo!!!

5
diego henrique em 11/08/14

ja fiz uma vez, e deu super certo... vou fazer de novo essa semana minha esposa e eu adoramos

5

estou fazendo agora espero que fique bom

1
Ester Ribeiro em 05/03/14

Realmente muito rápido, facil de fazer e saboroso! salpiquei parmesao ralado e oregano, deu um toque especial! da pra rechear com presunto e mussarela!

5
Bruna em 24/02/14

Segunda vez que faço e dá super certo. Fiz algumas alterações: não coloquei só as gemas, fiz com o ovo inteiro, diminuí o sal, aumentei o açucar, pois achei o primeiro meio insosso, ficou espetacular!

5
Bruna em 26/01/14

Um espetáculo esta receita! Comecei a fazer, a farinha acabou, achei um restinho de outra marca, mesmo assim a massa ficou bastante mole, untei a mão com óleo, enrolei e coloquei para assar e DEU CERTO!!! Coloquei meia colher de sal, achei uma colher bastante coisa. Ficou excelente, fofinho, lindo! Obrigada por compartilhar!

5

Acabei de fazer ficou simplesmente uma Delicia....

5

Já é a terceira vez que faço esse pão, nunca deu errado. Fica fofinho e delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rogerio casagrande através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play