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Cachorro quente assado

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 ml de leite morno
    • 10g de fermento biológico
    • 125 ml de óleo
    • 2 gemas
    • 4 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1/2 colher de sobremesa de sal
    • Queijo mussarela em pedaço
    Recheio:
    • 1/2 kg de salsicha
    • 1 caixa de molho de tomate
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 cebola
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Adicione em uma panela 1 colher de óleo, juntamente com a cebola
      2. Deixe dourar
      3. Junte o molho de tomate, as salsichas e o sal
      4. Deixe ferver
      5. Em seguida, adicione o açúcar para cortar a acidez do tomate
      6. Deixe ferver até engrossar o caldo
      7. Reserve
      Massa:
      1. Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, 1 gema, o queijo ralado e o óleo
      2. Misture bem
      3. Adicione o leite morno, aos poucos
      4. Sove bem a massa até ela ficar em uma consistência bem macia e lisa
      5. Deixe - a descansar até dobrar de tamanho
      Cachorro quente:
      1. Corte a massa em pedaços iguais
      2. Abra os pedaços com um rolo
      3. Recheie com o molho preparado anteriormente
      4. Feche a massa no centro e nas laterais
      5. Pincele a massa com a gema
      6. Coloque no centro um pedaço de mussarela
      7. Leve ao forno até ficar corado

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      Comentários

      Eloane Zedes em 01/11/13

      a massa e perfeita bem fofinha uma maravilha obrigada pela receita nota 10....

      5
      camila Souza em 04/10/11

      Otima receita! Parabens!!!

      5
      Irani em 07/08/09

      Olá, adorei sua receita, era o que estava procurando.. Mas tenho algumas dúvidas sobre o modo de preparo, poderia explicá-lo mais detalhadamente por favor ou enviar uma foto da receita pronta ou no momento de preparo, pois não entendi algumas coisas sobre o modo de enrolar e o momento certo de colocar a mussarela. Grata.

      5

      alem de muito simples e rapida de fazer e uma delicia acertei logo na primeira vez.faço p vender o pessoal adora

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego Dias Ramos Dorim através desta página.
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