Torta de calabresa de liquidificador

4 4.5
  • Leticia Guerra
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de salsinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 calabresas fatiadas em rodelas
    • 1 tomate fatiado em rodelas
    • 1 cebola fatiada em rodelas
    • 200 g de mussarela fatiada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea

      Recheio:

      1. Refogar os ingredientes do recheio

      Montagem:

      1. Em uma forma de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano
      2. Cobrir com o restante da massa
      3. Levar ao forno pré - aquecido com 180°c, deixar assar até dourar a massa

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jacqueline Marchi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.