*

Torta de calabresa de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de salsinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 calabresas fatiadas em rodelas
    • 1 tomate fatiado em rodelas
    • 1 cebola fatiada em rodelas
    • 200 g de mussarela fatiada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea
      Recheio:
      1. Refogar os ingredientes do recheio
      Montagem:
      1. Em uma forma de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano
      2. Cobrir com o restante da massa
      3. Levar ao forno pré - aquecido com 180°c, deixar assar até dourar a massa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      uma delicia essa torta, muito simples de fazer e muito saborosa !

      5
      Ana Clara Santos em 04/09/12

      minha vo ai fazer

      5
      Bianca em 21/08/09

      vou experimentar agora...

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jacqueline Marchi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play