*

Torta de calabresa de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 calabresas fatiadas em rodelas
  • 1 tomate fatiado em rodelas
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea
Recheio:
  1. Refogar os ingredientes do recheio
Montagem:
  1. Em uma forma de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano
  2. Cobrir com o restante da massa
  3. Levar ao forno pré - aquecido com 180°c, deixar assar até dourar a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Foltran em 7/09/2013

uma delicia essa torta, muito simples de fazer e muito saborosa !

5
Ana Clara Santos em 4/09/2012

minha vo ai fazer

5
Bianca em 21/08/2009

vou experimentar agora...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jacqueline Marchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar