*

Pão de catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 100 g de fermento biológico
    • 100 g de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 500 ml de água
    Recheio:
    • 250 g de catupiry
    • 150 g de presunto
    • 150 g de mussarela
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Deixe o fermento em pequenos pedaços
    2. Adicione o açúcar e misture bem
    3. A mistura deve ficar como um creme
    4. Adicione a manteiga
    5. Acrescente o sal e a água
    6. Misture bem
    7. Coloque farinha de trigo aos poucos
    8. Mexa bem
    9. Polvilhe uma superfície com farinha
    10. Despeje a massa na superfície
    11. Comece a sovar a massa
    12. Adicione farinha, aos poucos, trabalhando a massa
    13. Sua massa vai estar no ponto quando começar soltar das mãos
    14. Deixe a massa descansar por 20 minutos até que ela dobre de volume
    15. Abra a massa e divida ao meio
    16. Polvilhe novamente a mesa
    17. Abra a massa com um rolo e deixe como um retângulo
    18. Coloque uma camada de presunto, mussarela e catupiry
    19. Corte a lateral e trance
    20. Dobre as duas laterais e cubra com a ponta de cima
    21. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar de volume
    22. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    As pessoas que comerão acharão uma delicia

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilmara Marcos Vieira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play