*

Pão de catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 500 ml de água
Recheio:
  • 250 g de catupiry
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o fermento em pequenos pedaços
  2. Adicione o açúcar e misture bem
  3. A mistura deve ficar como um creme
  4. Adicione a manteiga
  5. Acrescente o sal e a água
  6. Misture bem
  7. Coloque farinha de trigo aos poucos
  8. Mexa bem
  9. Polvilhe uma superfície com farinha
  10. Despeje a massa na superfície
  11. Comece a sovar a massa
  12. Adicione farinha, aos poucos, trabalhando a massa
  13. Sua massa vai estar no ponto quando começar soltar das mãos
  14. Deixe a massa descansar por 20 minutos até que ela dobre de volume
  15. Abra a massa e divida ao meio
  16. Polvilhe novamente a mesa
  17. Abra a massa com um rolo e deixe como um retângulo
  18. Coloque uma camada de presunto, mussarela e catupiry
  19. Corte a lateral e trance
  20. Dobre as duas laterais e cubra com a ponta de cima
  21. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar de volume
  22. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

As pessoas que comerão acharão uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilmara Marcos Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar