*

Bolo branco gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Acrescente a farinha, a manteiga, o leite e por último o fermento
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Aqueça o leite e misture o leite condensado
  2. Coloque sobre o bolo (ambos quentes)
  3. Deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve, com açúcar
  5. Coloque por cima do bolo já frio, e por cima coco ralado
  6. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PRY & RODRYGO em 26/06/2012

EU FIZ ADOREI,TODOS CONVIDADOS ADORARAM E ME PEDIRAM A RECEITA.......PARABÉNS s2s2s2s2

5
Camila em 28/03/2010

Fiz duas medidas da receita para muitas pessoas, todo mundo adorou!!! Porém para duas medidas usei só uma medida da calda (pode ficar molhado demais) e ao invés do leite usei leite de coco!

5
Lilian Coelho em 11/03/2010

A massa de pão de ló já não é a minha favorita, e para piorar ficou boiando na calda. E olha que eu nem fiz toda a receita de calda. Por fim levei tudo ao forno de novo para \"secar\" a calda, só que isso murchou as claras. Ah, e onde eu coloco o côco???

2
Raylda em 6/03/2010

Gente este bolo ficou uma delícia e todos amaram, só q esta receita é bom duplicar todos os ingredientes por que senão fica muito pequeno.E sou cozinheira profissional e só quero receitas daqui agora...parabéns pelo site

5
jessica cristina em 5/01/2010

Gostoso molhaiinho putz acabo em fração de segundo aki em casa !

5
jessica cristina em 5/01/2010

Receita pratica facil e super rapida adoreiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tânia Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar