*

Bolo branco gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 6 gemas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 pacote de coco ralado
    • 6 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas com o açúcar
      2. Acrescente a farinha, a manteiga, o leite e por último o fermento
      3. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar
      Cobertura:
      1. Aqueça o leite e misture o leite condensado
      2. Coloque sobre o bolo (ambos quentes)
      3. Deixe esfriar
      4. Bata as claras em neve, com açúcar
      5. Coloque por cima do bolo já frio, e por cima coco ralado
      6. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Aline Brum em 08/10/13

      Adoçante culinário. Tal e Qual.

      0
      PRY & RODRYGO em 26/06/12

      EU FIZ ADOREI,TODOS CONVIDADOS ADORARAM E ME PEDIRAM A RECEITA.......PARABÉNS s2s2s2s2

      5
      Camila em 28/03/10

      Fiz duas medidas da receita para muitas pessoas, todo mundo adorou!!! Porém para duas medidas usei só uma medida da calda (pode ficar molhado demais) e ao invés do leite usei leite de coco!

      5
      Lilian Coelho em 11/03/10

      A massa de pão de ló já não é a minha favorita, e para piorar ficou boiando na calda. E olha que eu nem fiz toda a receita de calda. Por fim levei tudo ao forno de novo para \"secar\" a calda, só que isso murchou as claras. Ah, e onde eu coloco o côco???

      2
      Raylda em 06/03/10

      Gente este bolo ficou uma delícia e todos amaram, só q esta receita é bom duplicar todos os ingredientes por que senão fica muito pequeno.E sou cozinheira profissional e só quero receitas daqui agora...parabéns pelo site

      5
      jessica cristina em 05/01/10

      Gostoso molhaiinho putz acabo em fração de segundo aki em casa !

      5
      jessica cristina em 05/01/10

      Receita pratica facil e super rapida adoreiiii

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tânia Mello através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play