Bolo branco gelado

13 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 6 gemas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento químico

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 pacote de coco ralado
    • 6 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar
      2. Acrescente a farinha, a manteiga, o leite e por último o fermento
      3. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar

      Cobertura:

      1. Aqueça o leite e misture o leite condensado
      2. Coloque sobre o bolo (ambos quentes)
      3. Deixe esfriar
      4. Bata as claras em neve, com açúcar
      5. Coloque por cima do bolo já frio, e por cima coco ralado
      6. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • e simples gostoso e lindo

      • Super fácil de fazer. Tds aqui em casa adoraram.

      • Adoçante culinário. Tal e Qual.

      • EU FIZ ADOREI,TODOS CONVIDADOS ADORARAM E ME PEDIRAM A RECEITA.......PARABÉNS s2s2s2s2

      • Fiz duas medidas da receita para muitas pessoas, todo mundo adorou!!! Porém para duas medidas usei só uma medida da calda (pode ficar molhado demais) e ao invés do leite usei leite de coco!

      • A massa de pão de ló já não é a minha favorita, e para piorar ficou boiando na calda. E olha que eu nem fiz toda a receita de calda. Por fim levei tudo ao forno de novo para \"secar\" a calda, só que isso murchou as claras. Ah, e onde eu coloco o côco???

      • Gente este bolo ficou uma delícia e todos amaram, só q esta receita é bom duplicar todos os ingredientes por que senão fica muito pequeno.E sou cozinheira profissional e só quero receitas daqui agora...parabéns pelo site

      • Gostoso molhaiinho putz acabo em fração de segundo aki em casa !

      • Receita pratica facil e super rapida adoreiiii

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tânia Mello através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.