Cobertura de chocolate para bolo rápida

136 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  4. Obs: Coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
  5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.