*

Cobertura de chocolate para bolo rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  4. Obs: Coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
  5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rossana Oliveira em 03/10/14

muito gostoso!

4

Fiz hoje a cobertura no bolo de chocolate. Todos gostaram. Parabéns

0

fiz para meu bolo que delicia...adorei

5

Acabei de fazer!!! Fiz com creme de leite em caixinha e ficou maravilhosa!!!

5

Eu tbm fiz com o de cx e ficou maravilhoso :)

Estou fazendo a receita e acho que vai ficar bom de mais

4

Estou fazendo a reseita e acho que vai ficar bom de mais

4
Pathyoz em 04/07/14

Noossa é mt boommmm

5

Fiz a cobertura , adirei !!

4

hmmmm , fiz e joguei no bolo de cenoura ficou uma deliçia ... Amei

5

muito gostoso,eu mesma fiz e tenho 11 anos muito fácil de fazer!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play