Pão de casa

6 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 50 g de femento para pão fresco ou 10 g fermento seco
  • 3 ovos interios
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os seguintes ingredientes no liquidificador o fermento, os ovos,o açúcar, a pitada de sal e o leite morno
  2. Bata por uns cinco minutos e depois despeje em uma vazilha
  3. Coloque a farinha aos poucos, depois deixe a massa descansar por meia hora
  4. Divida a massa em 5 partes e abra as massas com o rolo
  5. Depois deixe ele aquecer por 1 hora
  6. Quando ele estiver bem leve pode pôr para assar no forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.