*

Po de casa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de femento para po fresco ou 10 g fermento seco
  • 3 ovos interios
  • 1 colher de acar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xcaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os seguintes ingredientes no liquidificador o fermento, os ovos,o acar, a pitada de sal e o leite morno
  2. Bata por uns cinco minutos e depois despeje em uma vazilha
  3. Coloque a farinha aos poucos, depois deixe a massa descansar por meia hora
  4. Divida a massa em 5 partes e abra as massas com o rolo
  5. Depois deixe ele aquecer por 1 hora
  6. Quando ele estiver bem leve pode pr para assar no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Thais em 18/03/2014

100 gramas de fermento?? ta certo isso??

0
Tudo Gostoso em 18/03/2014

50 g, estamos corrigindo a receita.

Alex Palma Nalla em 22/02/2014

A 2 colheres de manteiga so pra ir no liquidificador tambm. E no est no modo de preparo.

5

Acabei de fazer essa receita . Fiz duplicada e deram varios paes . A massa ficou super leve e uma delicia . Parabns a quem enviou a receita .

5
Isabel em 27/10/2013

A receita gostosa, mas falta sal

4
L Xavier Santos em 11/04/2013

fiz e ficou uma delicia vou postar as fotos ficou super levinho e macio

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar