Pão de casa

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Ingredientes

  • 50 g de femento para pão fresco ou 10 g fermento seco
  • 3 ovos interios
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os seguintes ingredientes no liquidificador o fermento, os ovos,o açúcar, a pitada de sal e o leite morno
  2. Bata por uns cinco minutos e depois despeje em uma vazilha
  3. Coloque a farinha aos poucos, depois deixe a massa descansar por meia hora
  4. Divida a massa em 5 partes e abra as massas com o rolo
  5. Depois deixe ele aquecer por 1 hora
  6. Quando ele estiver bem leve pode pôr para assar no forno

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Comentários

Bruna Lima em 07/01/16

Posso usar duas colheres de manteiga? Nao uso margarina. :(

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Evelyn Oliveira em 23/11/15

N entendi aquecer por 1 hora ou assar por uma hra?

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Tudo Gostoso em 25/11/15

Quando fala em aquecer refere-se ao tempo de crescimento da massa, que deve ser feito em um local mais quentinho :)

Claudia Camargo em 10/08/15

A manteiga épra bater no liquidificador também?

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Magda Amorin em 30/07/15

Deixar a massa aquecer ou crescer por uma hora?

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Danielle em 03/07/15

Ficou maravilloso !!!!

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Luciane Brusao em 03/07/15

Aki esta dizeno aquecer por 1 horas como assim

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Fabiana em 23/05/15

É uma colher só, de açúcar? Estou em dúvidas...

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Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim.

Aline Magalhães em 03/05/15

Estou frustrada.. Tudo deu errado... A massa não cresceu... Qdo assei o pai ficou duro e cru por dentro ... Onde será q errei gente!?

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Carol Jacovini em 29/06/15

A temperatura do leite pode ter interferido. Com o fermento biológico a temperatura tem que ser algo do tipo suportavel com o dedo dentro, eu acho neh rsrs

Rodrigo Lopes em 03/05/15

Quantos graus eu devo assar o pão e quanto tempo!

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Tudo Gostoso em 06/05/15

200ºC por 25 minutos.

Receita maravilhosa. Acabei de fazer. Ficou muito macio e levíssimo. Amei.

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