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Pão de casa

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Ingredientes

  • 50 g de femento para pão fresco ou 10 g fermento seco
  • 3 ovos interios
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os seguintes ingredientes no liquidificador o fermento, os ovos,o açúcar, a pitada de sal e o leite morno
  2. Bata por uns cinco minutos e depois despeje em uma vazilha
  3. Coloque a farinha aos poucos, depois deixe a massa descansar por meia hora
  4. Divida a massa em 5 partes e abra as massas com o rolo
  5. Depois deixe ele aquecer por 1 hora
  6. Quando ele estiver bem leve pode pôr para assar no forno

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Comentários

Thais em 18/03/14

100 gramas de fermento?? ta certo isso??

Tudo Gostoso em 18/03/14

50 g, estamos corrigindo a receita.

Alex Palma Nalla em 22/02/14

A 2 colheres de manteiga são pra ir no liquidificador também. E não está no modo de preparo.

5

Acabei de fazer essa receita . Fiz duplicada e deram varios paes . A massa ficou super leve e uma delicia . Parabéns a quem enviou a receita .

5
Isabel em 27/10/13

A receita é gostosa, mas falta sal

4

fiz e ficou uma delicia vou postar as fotos ficou super levinho e macio

5

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