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Bem casado

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 500 g de doce de leite
  • Decoração a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados)
  2. Misture com as mãos
  3. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. Após descansar, abra - a sobre um saco plástico com auxílio do rolo
  6. Modele com cortador redondo
  7. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha
  8. Leve ao forno pré - aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos
  9. Retire do forno e deixe esfriar
  10. Recheie, então, com doce de leite
  11. Junte um sobre o outro
  12. Polvilhe com açúcar de confeiteiro
  13. Decore a gosto

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Comentários

Miriam Lenise em 08/09/14

Posso congela-los depois de prontos? Por qto tempo e de que forma, embrulhados no celofane ou congelo-os em aberto? Obgada.

5

alguém já fez essa receita? como fica? estilo biscoito?

3
Juliana em 27/07/14

Ameiii, mas, tem que colocar um pouco de leite. Fica sensacional.

3
Luciana Moreira em 08/07/14

amo esse bem casado com biscoito amanteigado, acho melhor do que aqueles de pão de ló. maravilhoso.

5

muuuuuuuuito bom!!!

5
Carol.SantAnna em 12/12/13

ameii *O*

5
Alex em 02/08/13

Esses da foto estão meio feios. Se forem feitos corretamente e com cortador adequado ficam perfeitos. Vou utilizar esse tipo de biscoito amanteigado no lugar dos bem casados em meu casamento. É uma opção diferente e mais econômica. Ao invés de um ou dois bem casados por convidado, que é o costume, vou oferecer a lembrancinha com no mínimo meia dúzia desses casadinhos amanteigados.

4

é muito delícioso

5
Elida em 03/01/13

Olá! já tinha feito esta receita e ela é muito mais prática que as outras, pois nessa todos os disquinhos saem do mesmo tamanho, porém fiz com a qualy comum e ficou salgada. vou experimentar fazer com margarina sem sal, pq a massa é levinha e fica fofinha sim não fica seca como um biscoito.

3

huuuuuuuuuuuun saboroso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Domingos Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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