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Bem casado

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 500 g de doce de leite
  • Decoração a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados)
  2. Misture com as mãos
  3. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. Após descansar, abra - a sobre um saco plástico com auxílio do rolo
  6. Modele com cortador redondo
  7. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha
  8. Leve ao forno pré - aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos
  9. Retire do forno e deixe esfriar
  10. Recheie, então, com doce de leite
  11. Junte um sobre o outro
  12. Polvilhe com açúcar de confeiteiro
  13. Decore a gosto

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Comentários

muuuuuuuuito bom!!!

5
Carol.SantAnna em 12/12/2013

ameii *O*

5
Alex em 2/08/2013

Esses da foto estão meio feios. Se forem feitos corretamente e com cortador adequado ficam perfeitos. Vou utilizar esse tipo de biscoito amanteigado no lugar dos bem casados em meu casamento. É uma opção diferente e mais econômica. Ao invés de um ou dois bem casados por convidado, que é o costume, vou oferecer a lembrancinha com no mínimo meia dúzia desses casadinhos amanteigados.

4

é muito delícioso

5
Elida em 3/01/2013

Olá! já tinha feito esta receita e ela é muito mais prática que as outras, pois nessa todos os disquinhos saem do mesmo tamanho, porém fiz com a qualy comum e ficou salgada. vou experimentar fazer com margarina sem sal, pq a massa é levinha e fica fofinha sim não fica seca como um biscoito.

3

huuuuuuuuuuuun saboroso

5
Claudinêz Guia em 29/07/2012

hummm!

0
Elaine em 12/09/2011

Estamos decepcionadas com a falsa receita de bem casado, pois a Massa nao e a mesma.

1
Thaynara Araujo em 31/12/2013

oi cada um faz a que sabe pois n tem uma certa ou errada a sua é certa pra vc e a minha esta certa p mim

maramartins em 28/04/2011

fiz essa receita pela quarta vez , e uma delicia só nao faço mais vezes para nao engordar rsrsr. vou colocar foto.

5

Como já comentaram, a receita não é propriamente de bem casado, pelo mesmo do jeito que eu conheço os bem casados. O resultado final foram biscoitos amanteigados. Quem quiser aquele bem-casado com massa fofa procure outra receita.

1

vc deve conhecer o bem casado feito com pão de ló, também é gostoso, mas eu prefiro este, que é o tradicional!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Domingos Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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