Bem casado

25 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 500 g de doce de leite
  • Decoração a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados)
  2. Misture com as mãos
  3. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. Após descansar, abra - a sobre um saco plástico com auxílio do rolo
  6. Modele com cortador redondo
  7. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha
  8. Leve ao forno pré - aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos
  9. Retire do forno e deixe esfriar
  10. Recheie, então, com doce de leite
  11. Junte um sobre o outro
  12. Polvilhe com açúcar de confeiteiro
  13. Decore a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Domingos Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.