Bem casado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 500 g de doce de leite
  • Decoração a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados)
  2. Misture com as mãos
  3. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. Após descansar, abra - a sobre um saco plástico com auxílio do rolo
  6. Modele com cortador redondo
  7. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha
  8. Leve ao forno pré - aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos
  9. Retire do forno e deixe esfriar
  10. Recheie, então, com doce de leite
  11. Junte um sobre o outro
  12. Polvilhe com açúcar de confeiteiro
  13. Decore a gosto

Envie um comentário

Comentários

Sheila em 13/09/15

Muito bom ficou###$

0
Lia Take em 16/12/14

Uma delícia!!!! Sempre qdo faço, não sobra nada!!

5
Flavia G Castro em 03/10/14

Não é uma massa de bem casado, parece mais um biscoito, fica bem seco!

2

Você sabe quantos mais ou menos rende essa receita? vou fazer para o casamento de uma amiga, 250 unidades

0
Miriam Lenise em 08/09/14

Posso congela-los depois de prontos? Por qto tempo e de que forma, embrulhados no celofane ou congelo-os em aberto? Obgada.

5

alguém já fez essa receita? como fica? estilo biscoito?

3
Juliana em 27/07/14

Ameiii, mas, tem que colocar um pouco de leite. Fica sensacional.

3
Luciana Moreira em 08/07/14

amo esse bem casado com biscoito amanteigado, acho melhor do que aqueles de pão de ló. maravilhoso.

5

muuuuuuuuito bom!!!

5
Carol.SantAnna em 12/12/13

ameii *O*

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Domingos Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store