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Pão sírio

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  4. Fica muito bom com salsicha

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Comentários

Raimundo José em 18/01/15

Fiz e agora mim visiei, faço sempre.muito bomm

0

Fiz ,mas não ficou oco...mas estava gostoso...

3
Denise em 24/11/14

Simplesmente maravilhoso!!! No lugar do forno usei a frigideira. Não ficou bem um pão sírio mas ficou delicioso. Farei sempre, aprovadíssimo!

5
Thais Angelo em 13/11/14

Como conservar o pão assado por mais tempo?

5

Meninas precisa de algum segredinho pra ele ficar oco por dentro?? E o que seria anfarinhando(seria esfarinhando)???

0
Patrick Araujo em 23/01/15

Não sou menina,mas acho q posso te ajudar em uma dessas questões.Enfarinhado é jogar um pouco de farinha sobre a massa(mas bem pouquina,apenas polvilhar),para que ela não grude.

Ficou ótimo!!!

5

muito bom meu pao sirio saiu uma delícia

5
Lalesca Pereira em 27/09/14

Este é o famoso pao de Cristo ? Respondem pfv !

5

não é o pão de cristo não tinha fermento

o meu ficou com gosto bom mas ficou um pouco duro. Vou tentar fazer de novo.

3

Muito Boommmm. Meu esposo amou!!! deixei o forno pré aquecido a 230 e ficou bem oco. Maravilhoso!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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