Pão sírio

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico Dr. Oetker
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular enfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  4. Fica muito bom com salsicha

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Comentários

Flavio Alexandre em 19/07/15

Qual temperatura pra deixa no forno e tempo ?

5

Sou péssima na cozinha, mas acertei. E ficou bom. Fiz até uma falsa pizza com a massa. Obrigada pela receita.

0
Fernanda em 08/07/15

30 min no forno?

0
Maiara da Rosa em 29/06/15

Pode congelar a massa?

0

Já congelei e deu certo

A melhor receita q já peguei de pão sírio. E o melhor, muito simples!! Parabéns e obrigado.

5
Maria Glorinha em 15/07/15

amei tudo isso

Ariane Dos Anjos em 04/06/15

Ele e doce ou salgado e precisa mesmo coloca o açúcar

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Denise Aureliano em 26/07/15

Açucar q faz a reação do fermento

Thayana Ferreira em 18/05/15

Usando fermento seco, qual seria a medida ?

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Tudo Gostoso em 20/05/15

5 g.

Anderson em 08/05/15

Qual a validade desse pão.

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Alessandro em 25/04/15

Em volume é mais prático pra quem não tem balança. Fica a dica.

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Concordo!

Adi Eloy em 25/04/15

O fermento é fresco ou seco?

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Tudo Gostoso em 28/04/15

Fermento fresco.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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