Pão sírio

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular enfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  4. Fica muito bom com salsicha

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Comentários

Thayana Ferreira em 18/05/15

Usando fermento seco, qual seria a medida ?

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Tudo Gostoso em 20/05/15

5 g.

Anderson em 08/05/15

Qual a validade desse pão.

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Alessandro em 25/04/15

Em volume é mais prático pra quem não tem balança. Fica a dica.

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Adi Eloy em 25/04/15

O fermento é fresco ou seco?

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Tudo Gostoso em 28/04/15

Fermento fresco.

Liza em 13/04/15

Quanto tempo fica no forno? Esta receita fica igual à comprada no mercado?

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João Marcos em 09/04/15

Muito bom. Ja estou comrcializando onde trabalho. Obrigado

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Tiago Cavalcanti em 06/04/15

Tentei fazer mais não deu muito certo, a massa ficou muito mole e grudenta, tentei colocar um pouco mais de farinha mas o resultado não ficou nada parecido com um pão sírio, a textura da massa é molenga mesmo?

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Tiago Júnior em 03/04/15

Obrigado.

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Tiago Júnior em 02/04/15

25 g de açucar como posso medir?

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Tudo Gostoso em 02/04/15

2 colheres e 1/2 de sopa.

Rita em 28/03/15

Troque a massa da lasanha por pão sírio fica maravilhoso e leve

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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