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Pão sírio

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  4. Fica muito bom com salsicha

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Comentários

Thais Angelo em 13/11/14

Como conservar o pão assado por mais tempo?

5

Meninas precisa de algum segredinho pra ele ficar oco por dentro?? E o que seria anfarinhando(seria esfarinhando)???

0

Ficou ótimo!!!

5

muito bom meu pao sirio saiu uma delícia

5
Lalesca Pereira em 27/09/14

Este é o famoso pao de Cristo ? Respondem pfv !

5

não é o pão de cristo não tinha fermento

o meu ficou com gosto bom mas ficou um pouco duro. Vou tentar fazer de novo.

3

Muito Boommmm. Meu esposo amou!!! deixei o forno pré aquecido a 230 e ficou bem oco. Maravilhoso!!!!

5
Marcelo chaves em 22/09/14

muito bom... deu certo

5
Lalaine Rabêlo em 08/08/14

Foi usado fermento biológico seco ou fresco? Desde já, obrigada.

0

Eu usei fresco.

Ola, eu tenho um forno c pedra dentro,posso assar direto nela ou nao fica legal??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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