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Pão sírio

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  4. Fica muito bom com salsicha

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Comentários

Lalaine Rabêlo em 08/08/14

Foi usado fermento biológico seco ou fresco? Desde já, obrigada.

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Ola, eu tenho um forno c pedra dentro,posso assar direto nela ou nao fica legal??

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ingrid em 06/07/14

posso fazer a massa de um dia para o outro? quanto tempo dura a massa na geladeira?

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Ana Paula em 20/06/14

kkk Fiz e ficou um pau... kkk onde será que erreiii, será que assei demais? To com inveja dessas que fizeram e deu tudo certo.

3
Jô Silva em 23/05/14

Adoro esse pão,vou fazer em casa ,quero economizar!!!

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Deya Ribeiro em 21/05/14

gente nunca comi esse tipo de pão mas faço sanduiche natural e queria inovar com algo mais leve,essa pão seria mais leve que um pão de aveia. gostaria de fazer as do tipo integral!!!!

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Rosana Lóris em 07/05/14

Vou experimentar fazer! Mas vou tentar usar 250gr de farinha integral e 250gr de farinha trigo branca. Vamos ver como fica, venho dizer depois!

3

uma delícia!!!

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Denia em 23/04/14

Boa noite, acabei de assar minha receita de pao sirio, gostaria de saber qual o segredo pra que os pãezinhos fiquem ocado por dentro. deve ter um segredinho,srsrsrsrs os meus ficaram parecendo uma bolacha, porem o sabor ficou muito bom... aguardo uma resposta

3
Aylla Chalegre em 08/03/14

Não precisa preparar o fermento antes ? Pode misturar tudo mesmo numa vasilha de uma vez só ? =O

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Juliane em 01/05/14

Sim pode misturar o fermento seco junto com os demais ingredientes e esperar a massa crescer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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