Pão sírio

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  4. Fica muito bom com salsicha

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Comentários

Camila Furtado em 24/03/15

usei leite ao invéz de água, ficou ótimo!!

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Será que tem como fazer sem fermento já q o objetivo é não crescer?

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Adonis Queiroz em 17/03/15

eu usei fermento normal que se usa pra bolo e ele quase não cresce, então se tirar o fermento acredito que o resultado seja parecido com o meu. E ficou muito bom

Marta Santos em 16/02/15

Dá para usar fermento normal ?

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Tudo Gostoso em 19/02/15

Você pode utilizar fermento biológico do tipo fresco ou seco. Não utilize fermento químico para esta receita.

só falta como sempre quanto tempo no forno

4
Raimundo José em 18/01/15

Fiz e agora mim visiei, faço sempre.muito bomm

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Fiz ,mas não ficou oco...mas estava gostoso...

3
Denise em 24/11/14

Simplesmente maravilhoso!!! No lugar do forno usei a frigideira. Não ficou bem um pão sírio mas ficou delicioso. Farei sempre, aprovadíssimo!

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Ana Clara em 26/03/15

Legal!

Thais Angelo em 13/11/14

Como conservar o pão assado por mais tempo?

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Meninas precisa de algum segredinho pra ele ficar oco por dentro?? E o que seria anfarinhando(seria esfarinhando)???

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Patrick Araujo em 23/01/15

Não sou menina,mas acho q posso te ajudar em uma dessas questões.Enfarinhado é jogar um pouco de farinha sobre a massa(mas bem pouquina,apenas polvilhar),para que ela não grude.

Ficou ótimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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