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Pão sírio

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio
  4. Fica muito bom com salsicha

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Comentários

ingrid em 06/07/14

posso fazer a massa de um dia para o outro? quanto tempo dura a massa na geladeira?

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uma delícia!!!

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Denia em 23/04/14

Boa noite, acabei de assar minha receita de pao sirio, gostaria de saber qual o segredo pra que os pãezinhos fiquem ocado por dentro. deve ter um segredinho,srsrsrsrs os meus ficaram parecendo uma bolacha, porem o sabor ficou muito bom... aguardo uma resposta

3
Aylla Chalegre em 08/03/14

Não precisa preparar o fermento antes ? Pode misturar tudo mesmo numa vasilha de uma vez só ? =O

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Juliane em 26/02/14

Muito gostoso esse pão, ja fiz duas vezes.

5

Acabei de tirar do forno, ficaram uma delicia! Agora bora preparar meus beirutes!

5

Acabei de fazer. Fiz algumas alterações. Usei um pacote de fermento granulado 10g, Não medi exatamente 5oog de farinha de trigo (dividi um pacote de 1kg +/- ao meio), Usei azeite de oliva no lugar do óleo (1 colher de sopa), Usei leite e água, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sobremesa de açúcar, ficou muito bom tb, enquanto estão quentes ficam crocantes, dependendo da espessura da massa, mas depois eles amolecem e fica melhor pra comer com recheios mais úmidos (carne desfiada, moída, frango desfiado ao molho, saladas, mergulhar na sopa ou algum tipo de caldo).

4

Uauuu!!! Fiz com 10 g de fermento biológico seco e ficou demais!!! O forno tem que estar muuuito quente para fazer aquelas bolhas na massa!!! Demais!!! Delicioso, fininho, crocante e macio ao mesmo tempo!!!

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Deise K em 23/01/14

Olá! fiz a receita hoje e posso garantir: é perfeita! foi muito importante ler os comentários, alguns foram fundamentais para o sucesso da receita! obrigada.

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Deise K em 23/01/14

Olá! fiz a receita hoje e posso garantir: é perfeita! foi muito importante ler os comentários, alguns foram fundamentais para o sucesso da receita! obrigada.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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