Molho para peru

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 6 gemas cozidas
  • Azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • Sal
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 1 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Passe as gemas cozidas pela peneira
  2. Junte o azeite, aos poucos
  3. Acrescente, sem parar de mexer, a manteiga, a mostarda, o sal, o sumo de limão, a maisena e o vinagre
  4. Misture bem
  5. Leve ao fogo, até ferver, mexa sem parar, para não talhar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por pietra lessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.