*

Pão de queijo com farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • 3/4 copo (inglês) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de fermento biológico instantâneo ou um pacotinho
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado grosso
  • Margarina para untar
  • Água até dar o ponto de massa lisa, quase grudando nas mãos

Modo de Preparo

  1. Misture bem os queijos mussarela e parmesão ralado, o sal, o açucar, fermento e a farinha de trigo
  2. Faça uma cova no centro desta mistura
  3. Coloque o óleo
  4. Aqueça a água para que fique de morna para fria
  5. Coloque a massa em um saco plástico, que possa ir ao microondas, e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta
  6. Vire a massa e repita a operação
  7. Deixe crescer
  8. Amasse novamente a massa e corte - a em 8 pedaços iguais
  9. Enrole os pães e coloque - os em assadeira grande untada com margarina
  10. Colocar uma bolinha no copo de água para auxiliar no horário de ir para o forno
  11. Depois da massa crescida, assar em forno baixo durante aproximadamente 1 hora
  12. Os pães ficam compridos e finos, é excelente para canapés de queijos e geléias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Plínio Marcondes Madureira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar