Batata dourada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de alecrim ou hortelã picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a uma temperatura de 200º
  2. Descasque e corte as batatas ao meio
  3. Cozinhe em aguá com sal até ficar macia, mas sem desmanchar
  4. Em uma assadeira coloque as batatas e, por cima, espalhe o alho, a cebola e o tomate
  5. Regue com o azeite e salpique o alecrim ou hortelã
  6. Misture tudo delicadamente
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem douradas
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina de Paulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.