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Souflé de couve - flor

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Ingredientes

  • 1 couve - flor média
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole
  2. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela
  3. Leve ao fogo até engrossar
  4. Reserve
  5. Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem
  6. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
  7. Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha
  8. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado
  9. Sirva quente como acompanhamento de carnes

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Comentários

geusilene motta em 02/11/14

acabei de por no forno falo depois se aprovo

3
Nathalia em 16/10/14

Oi será que eu posso por carne moída no meio?????

4
Sandra Hagah em 29/09/14

Minha família adorou, inclusive as crianças.

5

Ficou uma delícia. Um prato leve e saboroso. Recomendo.

0
Barbara Renilze em 14/09/14

Fica mole? Ou será que 30 minutos não são suficientes?

0
janaina Correa em 06/09/14

ficou uma delicia... acrescentei as gemas direto no molho branco! hmmm

5
Ivonete Faria em 05/09/14

Delícia

5

eu fiz e recomendo e uma delicia ,um prato leve e saboroso

0

ficou bom....mas acho q da próxima vez, vou tirar a gema da história. ..

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile K. Antonio através desta página.
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