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Souflé de couve - flor

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Ingredientes

  • 1 couve - flor média
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole
  2. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela
  3. Leve ao fogo até engrossar
  4. Reserve
  5. Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem
  6. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
  7. Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha
  8. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado
  9. Sirva quente como acompanhamento de carnes

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Comentários

Gisele Pachelli em 14/04/2014

Sempre faço as receitas desse site , e como sempre ficam ótimas, inclusive este suflê ficou p e r f e i t o !!!!!!!!????

5
Alessandra Molina em 4/04/2014

Mto bom! Acrescentei azeitonas. Acho que palmito tb ficaria mtoooo gostoso! Otima receita!

5

amei! acrescentei requeijao e ficou mt bom. Da proxima vez farei com camarão.

5

Fiz e ficou maravilhoso, super leve e saboroso, uma ótima alternativa pra quem não está comendo carne na quaresma!

5
Michelle em 10/02/2014

Otima receita!! Fiz e ficou uma maravilha!! Obrigadoo

5
Katia Lira em 6/01/2014

muito bom!Comemos a travessa inteira!

4
Juliana em 18/12/2013

muito boa!segunda vez fazendo e sucesso total! :)

5
Raíssa Grisanti em 17/11/2013

Perfeito, fica leve e saboroso.

5

Fiz essa receita no fim de semana para meus familiares... Meu namorado amou achou divina.... Super recomendo, o molho branco fiz com cebola refogada na margarina acrescentei 500 ml de leite com uma colher de sopa de amido de milho e 1 caixinha de creme de leite... No contexto geral ficou bem gratinada e fofinha!!!

5
Mary Prado em 7/11/2013

Nossa, adorei!!! Devorei quase a metade, é leve saudável e muito saboroso, nem precisa de carne para acompanhar, pode ser servido como lanche. Fiz o molho branco refogando alho e cebola, também usei pimenta branca em pó e coloquei queijo muzzarela no meio do souflé.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile K. Antonio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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