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Souflé de couve - flor

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Ingredientes

  • 1 couve - flor média
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole
  2. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela
  3. Leve ao fogo até engrossar
  4. Reserve
  5. Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem
  6. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
  7. Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha
  8. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado
  9. Sirva quente como acompanhamento de carnes

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Comentários

Keli Cristina Diniz em 13/07/2014

Ficou maravilhoso. Aprovadíssimo. Recomendo.

5
silvana faria em 23/06/2014

muito bom! ficou uma deliciaaa

4
Fabricia Dantas em 6/06/2014

Receita facil e muito gostosa e saudavel. Fiz com couve flor e brocolis juntos., ficou ainda melhor. Coloquei as gemas junto no molho branco, achei que era melhor para tirar um pouco o gosto de ovo e realmente funcionou. Não sobrou nada!!!

5
Renata em 26/05/2014

Muito boooommm ... queria fazer algo diferente com a couve-flor e adorei esta receita .. meu marido a-do-ro-u..!!!

5

Estou acabando de fazer, tá bonita!

5
Ana Elvira em 26/04/2014

Sempre qdo tenho alguma dúvida ou não sei fazer uma receita recorro a este site. Obrigada.

5
Gisele Pachelli em 14/04/2014

Sempre faço as receitas desse site , e como sempre ficam ótimas, inclusive este suflê ficou p e r f e i t o !!!!!!!!????

5
Alessandra Molina em 4/04/2014

Mto bom! Acrescentei azeitonas. Acho que palmito tb ficaria mtoooo gostoso! Otima receita!

5

amei! acrescentei requeijao e ficou mt bom. Da proxima vez farei com camarão.

5

Fiz e ficou maravilhoso, super leve e saboroso, uma ótima alternativa pra quem não está comendo carne na quaresma!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile K. Antonio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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