Caldo de Pinto

10 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de milho verde
  • 1 peito de frango
  • 1 kg de bacon
  • 2 cebolas de cabeça
  • Cheiro verde a gosto
  • Cado de galinha e sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se desmanchar quase toda
  2. Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha para cozinhar quando estiver pronto
  3. Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite
  4. Na mesma panela acrescente a cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango
  5. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por sirleia maria celestino assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.