Broa de sal temperada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 copo de polvilho
  • 1 copo de fubá
  • 2 farinhas de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sal
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 16 ovos
  • Mussarela, presunto, pimenta e cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o caldo de carne, a farinha de trigo, o fubá e o polvilho
  2. Faça um angu, deixe cozinhar bem
  3. Coloque em uma bacia e deixe esfriar um pouco
  4. Ainda morno, amasse com ovos
  5. Em seguida, misture o recheio, o cheiro verde, a pimenta, a mussarela e o presunto picados
  6. Faça bolinhas e asse

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.