*

Broa de sal temperada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de polvilho
  • 1 copo de fubá
  • 2 farinhas de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sal
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 16 ovos
  • Mussarela, presunto, pimenta e cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o caldo de carne, a farinha de trigo, o fubá e o polvilho
  2. Faça um angu, deixe cozinhar bem
  3. Coloque em uma bacia e deixe esfriar um pouco
  4. Ainda morno, amasse com ovos
  5. Em seguida, misture o recheio, o cheiro verde, a pimenta, a mussarela e o presunto picados
  6. Faça bolinhas e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar