*

Filé de frango com molho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Filés de peito de frango
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (temperada com 1 colher de sal e uma pitada de pimenta)
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
Para o molho de queijo:
  • 2 fatias de pão de forma, sem casca
  • 2 polenguinhos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de café de páprica

Modo de Preparo

  1. Passe os filés na farinha de trigo temperada
  2. Coloque - os em uma assadeira untada e despeje a manteiga derretida por cima e em volta dos filés
  3. Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos
  4. Enquanto isso, prepare o molho: coloque no liquidificador o pão (partido em pedaços), o queijo e a páprica
  5. Aqueça o leite com a manteiga e o sal
  6. Jogue no liquidificador e misture tudo muito bem
  7. Depois, é só jogar o molho em cima dos filés

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SABRINA AIRES em 25/02/08

Olá Deise, não precisa bater em duas etapas não, só que quando for levar os ingredientes ao liquidificador, o leite a manteiga e o sal devem estar pelo menos aquecidos, ok? Pode fazer que fica muito gostoso!!! Espero ter esclarecido a duvida.

5

achei um pouco confusa,temque bater em duas etapas o molho?depois de jogar o molho em cima dos filés volta para oforno ou não?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por SABRINA AIRES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play