*

Penne fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote da massa penne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de coentro cortadinho
  • 2 latinhas de atum desfiado
  • 2 batatas médias
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa penne até o ponto al dente
  2. Cozinhe as batatas com um pouco de sal até que fiquem bem fáceis de amassar
  3. No liquidificador, bata o creme de leite, 2/3 do coentro, o sal, o óleo que vem na latinha do atum (apenas o óleo) e as batatas previamente amassadas
  4. Bata todos estes ingredientes até formar um creme
  5. Enquanto bate os ingredientes, misture o coentro que restou com o atum desfiado e a massa penne
  6. Agora é só arrumar em uma travessa a massa penne e banhar com o creme batido
  7. Leve e prático!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ive Daltro Korossy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play