Pipoca salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de pipoca
  • 1 colher (sopa) de sal

Envie um comentário

Comentários

Maysa Araujo em 24/09/15

É so colocar o oleo primeiro,dai espera ele esquentar um pouco depois põe o milho e fica mechendo ate ele ficar bem amarelinho e depois tampa a panela...dpois de pronta coloca o sal!

0

Muito ruim não estoro horrivel e quando começo espirro na minha cra

0

Ficou muito bom mas gostaria de por um pouquinho de manteiga para poder ficar salgadinha

0
Gabriel Ramos em 24/09/15

Verdade, concordo contigo!

Iasmim em 25/06/15

Gosto mais de fazer com manteiga!!

0
Elionai Santos em 12/06/15

é deliciosa,boa e muito boa e etc ....

0
layla em 29/11/14

otimo

5

Adoreii ficou ótimo...Excelente

5

muitoooo bommmmm

5
maira em 08/07/14

Gosto de fazer so com manteiga. coloca um pouco de manteiga na panela deixa derreter, poe o milho e deixa estourar...fica mto bom!

3
joao pedro em 12/06/14

muito sal

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victor Hugo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store