*

Pipoca salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de pipoca
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture tuto e deixe no fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabella Paula em 13/04/2014

eu achei muito boa

5

mt boa, coloquei manteiga por cima, ficou um delicia, só que tinha que ser uma colher de cha

4
Nathália em 25/10/2013

muito sal

3
mino martello em 16/10/2013

uma colher de sopa de sal eu acho que tem erro ai

3

Bem eu não sabia se a gente usava oleo ou mantega ai eu pesquisei pipoca salgada e fiz a pupoca com oleo e depous derreti mantega e joguei em cima da pipoca umm!!!!!

0
João Pedro Duarte em 27/08/2013

nunca pensei que fosse tão facil. ;)

5
Paula Regina em 22/02/2013

Obrigada pela ajuda !

5
Leticia em 21/01/2013

Valeu! Deu certo, + achei melhor colok o sal depois d pronta

5
gabriela em 29/03/2011

obrigado, nunca tinha feito pipoca mas com a receita de vcs tudo deu certo logo de primeira!!!!!

5
Fabiana em 27/06/2009

Obrigada pela receita, mas não seria uma colher de \"chá\" de sal? Uma colher de sopa fica extremamente salgada. Obrigada!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victor Hugo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar