*

Molho rosê (caseiro)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes num refratário e está pronto para utilizar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

monnikyara em 27/06/14

Acrescentei 4 colheres de molho inglês. uma pitada de oregano. Ficou com uma cor linda e saborosissímo!

5
Lenise Reis em 02/02/14

Mas modifiquei um pouco a receita, já que no momento não tinha como medir em xícaras: 4 colheres de maionese 4 colheres de creme de leite 4 colheres e meia rasas de catchup 1 colher de molho de tomate 1 colher de mostarda nem precisou de sal, ficou maravilhoso!

5

Bom dia, sempre nos meus momentos de correira o Tudo gostoso sempre me ajuda nos meus momentos de desespero, e então, mais uma vez estou querendo saber dicas e kitutes para dar uma encrementada na minha cozinha. Toda equipe está de parabéns!!!!

5
Simone Martins em 07/04/13

Rápido e prático e ainda fica uma delicia...adorei

5
dina em 27/02/13

E pra conservar esse molho? Simplesmente colocar na geladeira? Tem longa durabilidade ou seu uso tem que ser imediato?

4

muito bom!!!!! Aprovadissimo

5
regiane reddiga em 08/11/12

muito bommmmm, só acrescentei uma pitada de paprica picante

5
Eliane souto em 29/07/08

alem de ser saboroso e muito facil de fazer ...

4

Gostei pela praticidade, em português claro: LEGAL.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play