*

Pão de queijo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Distribua a massa em formas de empadinha untadas com margarina
  3. Asse em fogo médio (pré-aquecido) até corar
  4. Sirva quente e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

janice louzada em 18/02/2014

Fiz... uma delicia, facinho, e barato!!

5

o trigo é com fermento ou sem fermento?

5
Nena em 23/12/2012

fiz uma vez, vou fazer de novo pra comer com pernil e maionese no natal e ano novo, ´parabens e obrigadinha pela receita deus lhe abençoe bjs[nena]

5
christiane em 24/10/2012

eu já fiz 2 vezes...as 2 nao desgrudaram das forminhas,,será que foi porque untei com óleo?

0

Gruda mesmo.

FABIANA em 18/08/2012

muito bom mesmo, só não coloquei a farinha de trigo!

5
liandra em 18/06/2012

muito bom!!! adorei já fiz varias vezes e é sempre um sucesso, UMA DELICIA!!!! Só que assim como os demais acrescentei um pouco de sal e coloquei uns temperinhos para dar um gostinho a mais.

4

Amei! Muito simples de fazer e ficou maravilha. Só que, como outras amigas aqui, coloquei somente 1/2 xic de óleo e acrescentei o sal, 1 colher de chá. Ah, inovei um pouco colocando pedacinhos de presunto. Parabéns

5
ivan carde em 16/04/2012

mesmo colocando 1/2 xicara de oleo, ainda ficou um poquinho gorduroso, fiz com o azeite e realmente fica mt saboroso, pena q onde u moro so encontro polvilho doce e ainda nao achei o ponto do fermento....

3
Nena em 23/12/2012

ivan nao vai fermento,se vc cola fermento ele murcha

Adorei... receita excelente!!!!!estou pensando só em talvez para diversificar tentar fazer com bacon bem picadinho.

5
Priscilla França em 1/03/2012

Porem como nao havia lido os comentarios, faltou sal e sobrou oleo. Farei novamente acrescentando sal e apenas meia xicara de oleo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar