Pão de queijo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Distribua a massa em formas de empadinha untadas com margarina
  3. Asse em fogo médio (pré-aquecido) até corar
  4. Sirva quente e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Precisa colocar em forminhas? Nao pode ser sem?

0
maria ferreira em 31/01/15

posso fazer com manteiga ao inves de oleo

0
Manoane em 28/01/15

Ficou maravilhoso melhor que de padaria!fiz só com meia xícara de óleo porque achei muito e usei farinha de trigo com fermento.a família amou!!!

0
Isa Oliveira em 17/12/14

amei!!!! fez o maior sucesso aqui no lanche da tarde.

5
Graciele Heloisa em 03/11/14

Muito bom!!! só que coloquei por minha conta uma colher de chá rasa de sal. Ficou um espetáculo.

4
luu em 08/09/14

quantos ml ou grs equivalem as xicaras da receita?

5
Tudo Gostoso em 09/09/14

240 ml.

luu em 04/09/14

ooii eu queria saber cuantos ml ou gr equivalem a 1 xicara de oleo, 1 de leite e 1 de polvilho azedo?? obrigado :)

5
janice louzada em 18/02/14

Fiz... uma delicia, facinho, e barato!!

5

o trigo é com fermento ou sem fermento?

5
Nena em 23/12/12

fiz uma vez, vou fazer de novo pra comer com pernil e maionese no natal e ano novo, ´parabens e obrigadinha pela receita deus lhe abençoe bjs[nena]

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store