Conserva de legumes

4 2.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções
Vegetariana

Ingredientes

  • 200 g de vagem fatiada
  • 200 g de cenoura fatiada
  • 200 g de pepino fatiado
  • 200 g de abobrinha fatiada
  • 200 g de mini cebola inteira
  • 10 dentes de alho descascados
  • 4 pimentas malagueta
  • 2 pimentões fatiados finos
  • 3 l de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 g de pimenta - chapéu - de - padre verde, sem sementes
  • 2 garrafas de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Em um vidro grande coloque todos os vegetais aleatoriamente, exceto o alho e a pimenta malagueta
  2. Coloque a cachaça e tampe o vidro
  3. Deixe assim, sem destampar, por 10 dias
  4. Após os 10 dias, vire os legumes em um escorredor de macarrão e deixe escorrer toda a cachaça
  5. Lave o vidro, enxugue bem e coloque novamente os vegetais
  6. Coloque o alho e as pimentas malagueta
  7. Cubra tudo com o vinagre
  8. Deixe assim por 3 dias

Informações Adicionais

  • Não pode colocar talher sujo com outro alimento ao retirar as conservas para consumir, pois pode azedar o produto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia Gonçalves Caetano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.