*

Conserva de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de vagem fatiada
  • 200 g de cenoura fatiada
  • 200 g de pepino fatiado
  • 200 g de abobrinha fatiada
  • 200 g de mini cebola inteira
  • 10 dentes de alho descascados
  • 4 pimentas malagueta
  • 2 pimentões fatiados finos
  • 3 l de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 g de pimenta - chapéu - de - padre verde, sem sementes
  • 2 garrafas de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. Em um vidro grande coloque todos os vegetais aleatoriamente, exceto o alho e a pimenta malagueta
  2. Coloque a cachaça e tampe o vidro
  3. Deixe assim, sem destampar, por 10 dias
  4. Após os 10 dias, vire os legumes em um escorredor de macarrão e deixe escorrer toda a cachaça
  5. Lave o vidro, enxugue bem e coloque novamente os vegetais
  6. Coloque o alho e as pimentas malagueta
  7. Cubra tudo com o vinagre
  8. Deixe assim por 3 dias
Informações Adicionais
  • Não pode colocar talher sujo com outro alimento ao retirar as conservas para consumir, pois pode azedar o produto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

estou em duvida se os legumes devem ser cozidos

0

fiquei em dúvida se os legumes são cozidos antes do preparo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia Gonçalves Caetano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play