Couve - flor recheada

2 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 couve - flor grande
  • 1 xícara (café) de vinagre branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Leite o suficiente para dar o ponto no molho branco
  • 1/2 colher (chá) de noz - moscada ralada
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Limpe a couve flor com cuidado para deixá - la inteira
  2. Coloque - a de molho em água com o vinagre por pelo menos 20 minutos
  3. Escorra a água com o vinagre
  4. Fervente a couve - flor em água com o caldo de galinha e um pouco de sal
  5. Escorra bem e reserve
  6. Faça rolinhos com a mussarela e o presunto juntos
  7. Reserve

Molho branco:

  1. Coloque a manteiga em uma panela
  2. Coloque a cebola e deixe dourar bem
  3. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até cozinhar
  4. Adicione o leite, sem parar de mexer, para não empelotar
  5. Coloque o sal e a noz - moscada

Montagem:

  1. Coloque a couve - flor inteira apoiada dentro do refratário
  2. Separe delicadamente os caxinhos e coloque um rolinho da mussarela com o presunto de peru
  3. Enfeite assim toda a couve - flor e coloque todo o molho branco sobre ela
  4. Polvilhe com o queijo parmesão
  5. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia Gonçalves Caetano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.