Lentilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa bacon picados
  • 1/2 lingüiça calabresa grossa picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes alho grandes picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras lentilha
  • 5 xícaras água
  • 2 folhas louro
  • Sal a gosto
  • Óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo
  2. Depois que esquentar, junte o bacon e a lingüiça
  3. Qunado estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho
  4. Refogue até dourar
  5. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado
  7. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto
  8. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Bosso em 24/03/15

Adorei! Não tinha cenoura e pus só a batata. Ficou gostoso!

5
Andrea Ferrão em 22/03/15

Maravilhoso! Como eu não tinha panela de pressão, fiz na panela normal. E além da cenoura, coloquei batata. E em vez de louro, coloquei temperinho verde. Demais!

0

Prática e muito gostosa.

5

Muito boa. Prática e gostosa.

5
andreia em 23/02/15

muito boa e certinha!!! obrigada

5
Bruno Barcellos em 18/02/15

Já fiz essa receita várias vezes. Realmente fica muito boa e também é muito fácil de fazer.

5

Ótima receita. Adorei a dica da cenoura. Parabéns!

4
Amanda Lopes em 02/02/15

Gente fiz hj e ficou muito bom. Dlç!

4
Andreia Brito em 31/01/15

Delícia! Fiz e foi um Sucesso! #Recomendo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giggia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play