*

Lentilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa bacon picados
  • 1/2 lingüiça calabresa grossa picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes alho grandes picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras lentilha
  • 5 xícaras água
  • 2 folhas louro
  • Sal a gosto
  • Óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo
  2. Depois que esquentar, junte o bacon e a lingüiça
  3. Qunado estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho
  4. Refogue até dourar
  5. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado
  7. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto
  8. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah Rehm em 7/04/2014

Eu fiz essa receita e eh super deliciosa e facil! Agora faço uma vez por semana! Entrou no cardapio da casa! Parabens!

5

Fiz hoje essa lentilha e ficou divina! Só acrescentei batatinha e temperinho verde.

5
Fernanda Navarro em 7/03/2014

eu vou fazer agora, depois falo se ficou bom.

5
Fernanda Navarro em 7/03/2014

eu fazer agora, depois falo como ficou.

5
Soraia em 3/03/2014

Adorei, gostosa facil de fazer

5
Amanda Vieira em 18/01/2014

Sou vegetariana e fiz a receita sem a linguiça e o bacon. Ficou uma delícia! Acrescentei um pouco de pimenta do reino em pó. Só sugiro colocar um pouco menos de água.

5

Perfeita. Vou fazer agora.!

5
Alexia em 9/01/2014

Essa receita é perfeita, recomendo. Fica uma delicia ????????

5

parece maravilhoso vou tentar fazer

4
monique em 6/01/2014

Muito bom, ficou uma delícia e rendeu muitos elogios!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giggia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar