*

Lentilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa bacon picados
  • 1/2 lingüiça calabresa grossa picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes alho grandes picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras lentilha
  • 5 xícaras água
  • 2 folhas louro
  • Sal a gosto
  • Óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo
  2. Depois que esquentar, junte o bacon e a lingüiça
  3. Qunado estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho
  4. Refogue até dourar
  5. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado
  7. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto
  8. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Kuczera em 28/01/15

Muito bom

5

Vou fazer com certeza amo lentilha e essa me parece deliciosa

0
elisangela melo em 14/01/15

fiz para substituir o feijão e ficou mara a única coisa que não coloquei foi a cenoura por que não gosto mas ficou nota 10

5
Graziela Camargo em 13/01/15

Fiz e ficou muito bom

4

Receita divina, prática e rápida pra quando estamos sem tempo e não abrimos mão de uma comidinha saborosa.

5

Vou fazer essa receita!!! Depois volto e comento o resultado....

3

mto ruin :*

0
Suzy Ferreira em 07/01/15

ruim é passar fome...

Thayssa Lima em 04/01/15

eu coloquei tudo junto. j

5
andressa em 01/01/15

Fica uma delícia! Mas precisei colocar mais 5 minutos na pressão porque nos primeiros 5 alguns grãos ficaram duros.

4
Durvania Alves em 31/12/14

delícia, rápido e prático

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giggia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play