Lentilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres sopa bacon picados
  • 1/2 lingüiça calabresa grossa picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes alho grandes picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras lentilha
  • 5 xícaras água
  • 2 folhas louro
  • Sal a gosto
  • Óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo
  2. Depois que esquentar, junte o bacon e a lingüiça
  3. Qunado estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho
  4. Refogue até dourar
  5. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado
  7. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto
  8. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto

Envie um comentário

Comentários

Thaila em 21/01/16

Já fiz várias vezes essa receita. Muito fácil e deliciosa!!!

5
Melissa em 11/01/16

Deliciosa!!!

5
Melissa em 11/01/16

Foi a primeira vez que preparei e ficou uma delicia! Acrescentei mais 2 cubos de caldo de carne.

5
Ada Caon em 05/01/16

Maravilha!

0

Adoro essa receita! Faço todo fim de ano!

5
Pathy Miranda em 31/12/15

Ja fiz esta receita uma vez... e amei.. fácil e super deliciosa.. ;)

0
Silvana Ferraz em 27/12/15

adoro lentilha essa receita deve estar uma delicia vou esperimentar

0

Gente! ficou uma delícia. Como eu não sabia se tinha que aferventar a lentilha antes, eu fiz isso. Gostaria de saber se será necessário mesmo. Foi tudo muito rápido...legal ...pela primeira vez vou comer lentilhas...acreditem. rwrssrsrsrsr

0
Loide jardim em 05/11/15

Muito bom

0
Luan Vargas em 03/11/15

Eu fiz só com salame ao invés de bacon e linguiça defumada e ficou bom

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giggia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store